Коньюктевит

Девочки, чем спасаетесь, 3ий раз за месяц.......Первый раз пришли из садика, неделю прокапали флоксал, промывали фурацилином, через неделю снова, врач прописывает данцил, в аптеке, говорят, что это тоже самое, что флоксал, только пр-ль Индия, у флоксала Германия, вообщем, данцила не было, прокапали снова флоксалом и офтальмофероном, полторы недели проходили в садик и снова эта зараза, следующий окулист( первая в отпуск ушла ) выписывает уже "свои" капли - вигамокс, тоже не 100 руб. стояти :( ...... Вот я в замешательстве.....Кто чем лечит? Про тобрекс спросила на последнем приеме, врач сказала, что вигамокс - просто лучше. А может просто тетрациклиновую мазь, как в стародавние времена. Просто иногда складывается впечатление, что у нас врачи свою зарплату от выручек аптек получают...., может я, конечно, ошибаюсь. Но через каждую неделю покупать капли по 200-400 руб.,да и как-то не хочется из ребенка "подопытного кролика" делать ( попробуйте это, а теперь вот это...... ). Вообщем, подитог :) : эта зараза вообще излечивается и кто чем лечит?

wgik
эта зараза вообще излечивается и кто чем лечит?

нам врач сказала, что конъюктивит это типа как насморк, полностью излечить нельзя. Сначала одна окулист нам все время назначала тобрадекс. Потом другая сказала, что тобрадекс нельзя все время капать, так как это антибиотик. И при начальных признаках капать офтальмоферон, а если уж не помогает то идти к врачу. Сейчас у нас тоже опять глаза покраснели, хотя только две недели назад вылечили. Не знаю что и делать

А если мазать тетрациклиновую мазь, то сколько раз в день?

тобрекс лучше всего помогает, за лето 2 раза был у сына сразу все проходило

Оря
тобрекс лучше всего помогает

+1000

wgik
А если мазать тетрациклиновую мазь, то сколько раз в день?

по-моему 1 раз на ночь.

Вот и мы заболели этой заразой. 2 недели лечим и все равно хоть и очень немного , но гной в глазках есть. Неделю Тобрэкс + Офтальмоферон, неделю флоксал. И все равно до конца не пролечили. Сегодня выписали в садик. Я Окулиста спросила, а что если гной в глазах так и будет появляться, хоть и немного. Как-то отъехала от ответа. Сказала посидите с месяцок дома, не ходите в садик. Вот и не знаю, что дальше то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы