снова я со своей бедой!

Девоньки ну уже не в какие ворота!!!!!!Вообщем я писала,что у ребя темп.неделю держится,вызывали учаскового говорит ОРЗ ,ЛЕЧИМ ОРЗ ЗНАЧИТ,темпа не проходит,не выдерживает мое сердце звоню в выходной в скорую-дак ангина говорит у вас самая настоящая!Сегодня приходит опять участковая,я ей так и так скорая говорит ангина у нас,она значит его смотрит и говорит -дак это стоматит у вас %) !Вообщем издеваются что ли ,хоть вешайся кому верить,симптомы похожи на стоматит,ни ест ни чего,но язвочку я сама видела и я конечно не врач,но вызывает она у меня сомнения,какая то она у него белая,одна и на ...как бы объяснить на горле чтоль!вообщем как быть голова уже ничего не соображает :(

Дамиана

нее,она приезжала и смотрела,в том то и дело! %)

Если язвочка на миндалинах- то ангина, при стоматите у меня лично температуры не было, а участковая нам 1 раз, когда у ребенка была стопроцентная ангина сказала, что это у него кусочки пищи застряли в миндалинах %)

ну неужеле в первоуральске больше не к кому обратиться????? ну хоть в другую поликлинику чтоль? е-мое!!!! (это я не в ваш адрес возмущаюсь, сама знаю как тяжело бывает найти хорошего врача).
попробуйте на другой участок обратиться, к заведующей, ну хоть кудаааааааа!!!! я бы уже больницу на изнанку вывернула.
мне тож говорили, что при долго держащейся тем-ре антибиотики назначают. вот только бы точно знать что лечить то? (при ангине нам супракс помог. есже ли что)

забыла добавить - по анализам крови (общий развернутый) мож диагноз уточнят? стоит сдать?
поправляйтесь!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 20:17

медведкО
при долго держащейся тем-ре антибиотики назначают

Нелеченная ангина дает осложнения на сердце, нам после ангины назначали кардиограмму

Qeen

угу. только диагноза тчоного нет и что нелечено не известно. вот ведь ...мед помощь

Sarko
Вызыайте скорую, поезжайте в больницу и пусть вам там ставят диагноз несколько врачей

наверное самое мудрое решение. давайте уже в больничку укладывайтесь и пролечивайтесь.

антибиотик нам назначили он и к ангине подходит и к стоматиту,а полоскаем еще ромашкой.вот только не знаю при ангине можно мед?а в больницу ложиться ой как не охота,боюсь еще там что нибудь подцепилм:(

и оказался это стоматит,у себя такую же ерунду увидела только больше,я даже как то обрадовалась.созрел еще вопрос как вы лечили стоматит?

У дочери точно также раньше было - неделю температура под сорок держится, потом вылазит во рту 1-2 язвочки. И так было несколько раз. Ставили диагноз герпесный стоматит. Полоскание, противовирусные, ну и нам помогает смахывагие язв мазью метрогилдента

у сестренки стоматит хронический (( у нее всегда температура, когда афты.
пока стоматит не пройдет, темпа не спадет - 38 держится всю неделю.. также видимо и у вашего ребенка.
белые афты на горле, которые вы за ангину приняли тоже случаются.
много чем лечит, но особенно ей нра стоматофитА, т.к. он еще и обезболивает, в составе бензокаин.
но у вас малыш мелкий, не знаю, как это лекарство деткам можно-нет.

ой она так далеко её фиг смажешь!я сегодня ромашкой ему полощу,тантум верде брызгаю и антибиотик который нам врач выписал даюой она так далеко её фиг смажешь!я сегодня ромашкой ему полощу,тантум верде брызгаю и антибиотик который нам врач выписал даю

да у меня сейчас такая же белая штука там где пупырышки

Ну так все логично вроде - ангину сразу не опознать, тк гнойники не сразу появляются, поэтому врач вам орз и написала, а стоматит это уже осложнение или следствие ангины

да ну нееее, с чего стоматит - осложнение после ангины?
эти 2 процесса совсем не связаны, просто у некоторых людей/детей афты сопровождаются температурой

Винилином попробуйте рот обрабатывать, он обволакивает, не так больно кушать, мендалины и ротовую полость мирамистимом протирать, чередуя с содой и солью, есть еще куча пшикалок - ингалипс, стопангин, пропосол, ромашку можно попиить чутьи обрабатывать так же ей все
Говорю как мать, чьи дети раз в год болеют етой фигнею причем обязательно на юге блин, можно и без антибиотиков было обойтись если лечиться-нелиниться

Katerinadiz
да ну нееее, с чего стоматит - осложнение после ангины?

Ну хотя бы с того что стомотит возникает при отсутствии иммунитета, а при ангине иммунитет борется именно с ней самой

про иммунитет можете мне не рассказывать, в курсах.
но я насколько поняла, ангина не подтвердилась, поэтому и не поняла вашего высказывания

Katerinadiz

не не ангине отбой!

ну т.е. ангины не было??? на стоматите остановились??
мамочки, вы меня совсем запутали, я не могу хорошо соображать так поздно ))))

Нам при стоматите назначали полоскать рот ромашкой, гель камистад для обезболивания, капать на язык интероферон, мазать винилином

У моих была ангина,ее поставили нам в стационаре,после недельной температуры под 40,ее всегда многие педиаторы путают со стоматитом,поэтому лучше бы вам в стационар на скорой,ну если конечно температура держеться,Ангину хорошо лечит биобактериофаг,это раствор которым надо спрыскивать горло из шприца,+обязательно антибиотики,стоматит тоже лечиться биобактериофагом,+обязательно анализ крови развернутый и мочу,при ангине лейкоцитов будет много,и не затягивайте,а то пока мы верили педиаторам,которые к нам в течении недели ходили и лечили орви у нас 40 зашкалила,и мы уехали на скорой,ребенок был измучен,не ел,стонал,а потом следом второй заболел,ангина осложнения дают серьездные,до сих пор регулярно ЭКГ делаем!

При ангине налет белый на миндалинах,и они распухшие,а при стоматите просто белые пузырьки,которых на миндалинах нет,я сама теперь научилась лучше врача разбираться,где ангина а где нет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы