давайте сравним платные медицинские центры для детей

может уже было, но стало интересно сравнить уровень и качество обслуживания в детских платных медицинских центрах.
особенно интересно мнение тех, кто ходил в разные.
сама с рождения мелкого наблюдаю только платно (в силу разных причин), были в разных учреждениях - где то хорошо а где то ерунда, несмотря на стоимость.
накидайте комментариев - куда вы ходили, к каким специалистам, примерная стоимость, атмосфера в больнице и самое главное - ваше впечатление от врача и его лечения.
заранее всем спасибо за комментарии :)

Результаты опроса

УГМК-здоровье
29.7%
Доктор Плюс
17.2%
Детский Доктор
12.5%
Новая больница
7.8%
Династия
6.3%
Парацельс
3.1%
платные услуги в государственных учреждениях
7.8%
другое
15.6%
Проголосовало: 64

это что ж? надо было все посетить, что бы выявить лучшее?? :=-O:

Т@не4ка
надо было все посетить, что бы выявить лучшее??

почему? мы были в трех из перечисленных - есть с чем сравнить. да и даже если кто то был в одном - тоже ведь можно мнение высказать.

да я про опрос. Там же один вариант выбирать можно. :)

Да, как-то не корректно получается. Мы были в двух из указанных центров. Чтобы правильно отразить суть, надо побывать во всех.
Из Доктор Плюс и Детский Доктор для нас лучше Доктор Плюс, хоть и дальше от дома. Очень довольны педиатром. Стоимость везде можно на сайте посмотреть и сравнить самой ;)

А где ответ для тех кто ни разу ни в одном не был????
ЗЫ: а то так тыкнуть хочется, а некуда

ХОтя подумала я ж в ЦИПе работала, сына моего там все видели значит теоретически в Новой больнице. Тыкну туда и успокоюсь

Мы посещаем многие, т.к. ходим к врачам, а не в центры.

А добавте еще Ваш семейный доктор на чапаева.
;) Он мне не понравился, хотелось бы рейтинг его узнать.

К кардиологу в детский доктор ходили и на экг, узи сердца и внутренних органов - понравилось оч. Туда же к гастроэнтерологу, даже к двум, не понравилось. В династию к нефрологу - ужас ужасный %) анализы в вашем семейном докторе сдаем всегда - нравится оч :) к лору в доктор плюс - супер просто. Хожу не в центр, а к докторам :) за кого мне голосовать? :D

niknika
Ваш семейный доктор на чапаева.

и здоровье 365 не добавлены

мы в угмк ходим на диагностику, удобно, что по субботам работаем
наблюдаемся в кпо (13 поликлиника)
доктор плюс рядом с домом, ходим туда когда надо кровь мочу сдать и пролечились у лора 1 раз.
у каждой клиники свои удобства.
если у нас на уралмаше будет бесплатная адекватная поликлиника, пойду туда.

я в основном выбираю конкретного врача, а не клинику

niknika
А добавте еще Ваш семейный доктор на чапаева.
Он мне не понравился, хотелось бы рейтинг его узнать.

лечимся там у Чухаревой все устраивает в принципе... :)Сообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 16:35

niknika
А добавте еще Ваш семейный доктор на чапаева

добавить в опрос не могу, сообщение не редактируется.
но можно просто о них в комментариях написать. мне вот интересно, я про них не слышала, вот постою, послушаю.
а тем кто по поводу опроса - что непонятно, по моему нормально. были в одной клинике, понравилось, отметьте, в двух - выберите какая больше устраивает.
согласна, что в большинстве мы ходим к врачам, но я вот все равно предпочту например угмк, хотя мне не понравились там кардиолог и окулист, и очереди.
не нравится и новая больница, только на узи там хорошая врач, ну и анализы сдать, потому что рядом с домом.
а вот парацельс вообще не посоветую, особенно анализы сдавать.

а как можно сравнивать? мы ходим к конкретным врачам в разные.
например к лору в "детский доктор", к детскому гинекологу в "угмк"

"Бонум" пропустили ... :)

Tigrа

+

у нас следующее:
до 3-х лет в КПО
сейчас свой врач+при необходимости специалисты из КПО, анализы сдаем в МЦ Уральском

Tigrа

но своего врача еще нужно найти, и у клиники должны быть возможности пригласить действительно специалиста, у некоторых платных заведений денег на хороших врачей нет.
ну не нравится вам логика опроса, давайте просто в комментариях отпишемся - кто где предпочитает ребенка наблюдать.
может кому то просто поможет клинику найти. в свое время я вообще не знала что у нас столько платных детских центров.

Так-то девочки правы, мы выбираем не больницы, а врачей... я живу на ВИЗе, поэтому ходим только в Детскую поликлинику Новой больницы. Все анализы сдаем там, запишут в удобное время, да и специалисты отличные. я чень довольна неонатологом Девитьяровой и педиатром Туринцевой.

Мы предпочитаем Ваш семейный доктор, пробовали ходить в Доктор + как-то не понравилось отношение врачей, пофигизм какой-то. После последнего случая когда мы пришли на прием к педиатру, у дочери началась рвота с утра, мне сказали банальное ОРЗ. А после обеда на скорой уже увезли в инфекционку в тяжелом состоянии, больше к врачам туда не обращаюсь, только если анализы сдавать.

разные спецы в разных центрах. Восновном у нас получается УГМК,Доктор +. Анализы в УМЦ сдаем. УГМК получается самый дорогой

PM
Мы посещаем многие, т.к. ходим к врачам, а не в центры.

+1
анализы тоже в нескольких сдаем, - где удобнее в данный момент (часы приема анализов, сколько по времени готовность результатов, стоимость и др факторы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы