лог Коробкина есть у кого нибудь отзывы?

попали на прием к этому врачу (произвела впечатление грамотной), выписала лекарства противополжные тем, что педиатор наш прописывала (не плохая), два дня пьем улучшения не вижу.. кому верить??? если кто лечился у нее, накидайте отзывов плиз!!!!!!!!

результат увидете не сразу а через месяц примерно так что нет смысла не доверять врачу

очень грамотная врач.
Рекламировать нет смысла - или Вы доверяете ей, или нет смысла лечиться (если будете у форума потом спрашивать принимать ли лекарства). Насколько знаю, к ней старшие коллеги прислушиваются. Интуиция у неё + какую-то степень защитила. Всю жизнь с детишками работает

Замечательный врач, ставит правильные диагнозы, в отличие от некоторых...
И еще мне нравилось, что она очень быстро ведет прием.

hopemama
лог

hopemama
педиатор

осторожно это про врачей тема?

если это та Коробкина, которая на Ботанике в детской поликлинике работает, то я ей не доверяю
сталкивались пару раз в этом году - оба раза прием длился около минуты, не дослушав жалобы ставила диагноз и выписывала гору серьезных лекарств со словами "попробуйте вот это" %)
я такого подхода вообще не понимаю, что значит попробуйте? наугад чтоли выписывает? не уверена в диагнозе - так посмотри нормально, доп. исследование назначь...
больше не ходим к ней

были у нее, какое то протеворечивое мнение, с одной стороны вроде граммотная, с другой - неимоверно быстрый прием, утверждает, что соляной раствор (аквалор и тыпы) вызывает аллергичесике реакции, я потом у скольких медиков не спрашивала, в т.ч. и уаллерголога, они были мягко говоря удивлены)). ну и еще - лор с кандидатской, а аллергические сопли от вирусных отличить не может или не хочет - сказала у вас в носу не написано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы