Удалили фурункул-что делать?

Девочки! всем привет. Ситуация такая, нам 24 сентября в субботу улетать на море(путевка дорогая, покупалась еще в марте). В понедельник 12 сентября нам операционным способом удалили фурункул. Сейчас мы уже дома, только ездим на перевязки. Курс уколов тоже прошли, врачи проблем не видят, но по-поводу моря мне не удалось сегодня поговорить со врачом, удастся только в субботу. Проблема моя в том, а вдруг нам не разрешат на море ехать - тогда я потеряю большую сумму денег, хотела сделать страховку, но могу не успеть по срокам. Может у кого у детей тоже удаляли фурункул - скажите как у вас после этого все зарастало, можно ли купаться, как ребенок себя чувствовал. Что посоветуете?

Ехать вам едва ли запретят. Только осторожность соблюдать. А фурункул где? С перевязками справитесь?

Фурункул был чуть ниже подмышки сбоку, перевязки сказали с воскресенья убрать, а ехать то только через неделю.

наоборот, вам море показано!!!

ЯлоП
вам море показано!

За неделю должно затянуться.

Все у вас через неделю заживет! Выздоравливайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы