Уколы в детском саду

Прописали ребенку уколы, медсестра согласилась ставить, а денег не берет %) Хочется отблагодарить, а какой суммойне знаю, сколько примерно стоит поставить один укол, чтоб хорошего человека не обидеть? %) %)

в мед.центре ставили платно каждый укол 70руб

по окончании курса подарите ей сертификат в ашан допустим
(есть по 500ре)

всегда ставят уколы и делают физ. процедуры бесплатно в нашем садике

Эльбрус
сертификат в ашан

че правла есть?? это которые можно на продукты потратить вы имеете виду?

Я бы отблагодорила сертификатом на 500р или 1000р из магазина калинка-малинка или золотое яблоко например ;)

купите банку кофе или коробочку конфет

я бы на месте медсестры так же поступила, укол ребенку сделать минутное дело, кроме того, она МЕДСЕСТРА на работе! Неудивительно, что в нашей стране за каждое лишнее движение люди подарок ждут или чаевые.

Futbolka
в нашей стране за каждое лишнее движение люди подарок ждут или чаевые

в нашей то только ЖДУТ, а во всем мире принято ДАВАТЬ чаевые

hopemama
ДАВАТЬ чаевые

• да, в сфере услуг. Образование и здравоохранение - другое дело.Сообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 23:03

Futbolka
да, в торговле или в сфере услуг. Образование и здравоохранение - другое дело.

да ладно...везде подарки дарят ;)

Да

Futbolka
ей стране за каждое лишнее движение люди подарок ждут или чаевые.

Так то никто ничего не ждет, просто человек очень терпимо относится к моей 3-х годовалой дочке, сюсюкается с ней, вначале игрушкам уколы ставит, потом на коленях ее успокаивает, и только потом обратно в группу приводит.. На самом деле очень благодарна, так почему не отблагодарить, если с меня не убудет, а человеку приятно сделаю...

Kind mum
Я бы отблагодорила сертификатом на 500р или 1000р из магазина калинка-малинка или золотое яблоко например ;)

+1

Futbolka
я бы на месте медсестры так же поступила, укол ребенку сделать минутное дело, кроме того, она МЕДСЕСТРА на работе! Неудивительно, что в нашей стране за каждое лишнее движение люди подарок ждут или чаевые.

минутное, но оно не входит в ее обязанности, более того, если я правильно помню, она не имеет права этого делать. Наоборот, я считаю, что это НОРМАЛЬНО отблагодарить медсеструСообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 20:54

Варварка
более того, если я правильно помню, она не имеет права этого делать.

я бы отблагодарила.
вот у нас в садике не берутся ни в какую!!:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы