Поставили АКДС-ребенок жалуется ,что ножка болит,хромает.. Это пройдет?

Сегодня поставили в 2 годика последнюю АКДС. До этого ставили всегда инфанрикс. Так вот хромает доча, плачет, жалуется на ножку...Дала нурофен..бегает,как ни в чем не бывало. У кого так было? ЭТо такая и должна быть реакция? Очень переживаю!!!

слушайте, я не хочу Вас пугать, но вот у сына подруги нога отнялась после АКДС. Временно,конечно, но мало приятного. А врач руками развела: так готовиться надо было, говорит, к прививке!

к врачу срочно, честно...

спасибо

У меня дочка два дня лежала, встать на ножку не могла, ревела((((( потом постепенно стала ходить хромая. спустя пару дней хромота прошла...

anya_25
У меня дочка два дня лежала, встать на ножку не могла, ревела((((( потом постепенно стала ходить хромая. спустя пару дней хромота прошла...

спасибо за ответ! Два дня дочка тоже хромала, сейчас тттттттт все нормально! УФФФ как я перепугалась изначально

Нам в садике в 7 лет ставили в плечо,у дочки вечером поднялась температура 39,рвота,панос,плечо распухло.Нас увезли в 9-ку,хотели положить в инфекционку,я отказалась.Странные у нас врачи решив что дочка подхватила рото-вирус.Славо богу все обошлось,а медсестра в садике посмеялась и сказала что ребенок перенес дифтерию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы