Ангина!??

Обычно я не кипишу по здоровью, но тут расстерялась.
Ребенок вчера с утра жаловался на головную боль, но больше никаких симптомов...отправила в садик. Вечером мне позвонили и попросили сына забрать, так как темпа 37,4 и голова болит.
Дома темпа поднялась до 38 и жуткая головная боль (когда голову шевелит, как будто желтый? шар катается в голове). к вечеру заболел живот. Ночь спал плохо, во сне ругался на плохой интернет, звал сестру и гонял собаку.
Сегодня с утра темпа скачет, за час может упасть до нормальной и опять поднятся до 39. Ближе к вечеру пришла врач, долго смотрела горло и углядела таки в глубине маленький белый налет. Других симптомов нет. Только голова болит.
Диагноз: фолик-я ангина
Выписали антибиотик. Но я сомневаюсь очень! Горло-то не болит.
Накидайте, как ангиной болеют?

у меня в прошлые выходные оба так переболели - темпа была 40 %) тоже горло не болело, обсыпало только к концу второго дня. Пили флемоксин, в горло спрей люголь, ингалипт и очень много теплого питья. А еще давала клюкву! Выздоравливайте!Сообщение было изменено пользователем 16-09-2011 в 19:29

Так же сын сейчас болеет :( . высыпало в горле только на вторые сутки, темпа не сбиваемая 40. Тоже антибиотики даю. Выздоравливайте, видимо это вирус какой-то перерастающий в ангину, мой тоже из садика принес.

спасибо за пожелания :)

Novemberская
Novemberская

И вам выздорвливать!

Значит это все таки ангина, эх...

Mysik
Накидайте, как ангиной болеют?

при ангине обычно тем-ра очень высокая, не сбиваемая практически...опускается, когда язвочки в горле начинают заживать.

Сиrена
тем-ра очень высокая, не сбиваемая практически

Нет такого, сама падает и поднимается в течении дня. Сейчас вот малиной свежей накормила, упала с 38,7 до 37,7 за 20минут. Ничерта не понимаю уже.

сегодня приходила врач,поставила диагноз ангина.
Насморк , температура 37,6 и большой белый налёт на гландах

причём температура меняется очень часто,то спадает, то повышается опять

Mysik
малиной

малину нельзя при тем-ре

При ангине вроде как горло в большей степени болит а не голова,похоже на какую то другую заразу,голова не у меня не у детей не болела,даже при температуре 40 с лишним!Вызовите другого врача или лучше скорую и в больницу сьездить на осмотр!

У меня ребенок неделю назад переболел такой "ангиной". Тоже температура скачущая и жалобы на голову, врач тоже углядела ангину, неделю пролечились антибиотиками, на пятый день эта же врач выписала нас с диагнозом ОРВИ. Если бы можно вернуть время назад, я бы посоветовалась еще с другим врачем, прежде чем с ходу пичкать дете антибиотиками.

Да уж, странная болезнь. Вчера с утра еще темпа была 38,5. А к вечеру спала сама и все %) Ребенок скачет , здоров и ничего не болит.

молодаямамадвойни
горло в большей степени болит а не голова,

Не всегда. Ангины тоже разные бывают. У меня сын летом переболел точно как у автора топика - сильная головная боль 1-е сутки, просто лежал с мокрой тряпкой на лбу и на глазах + прыгающая темпа. Горло НЕ болело и не гиперемировано. 1-2 гнойничка в области миндалин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы