а что вы даете от температуры?

заболели...((температура 39.а парацетамол не очень то и помогает.(даем по половинке.нам 5 лет)

нурофен

нурофен, панадол...только их чередовать нужно

нурофен, свечи цефекон. чередую

с ибупрофеном, нурофен, с парацетамолом все не помогает, только свечки цефекон еще как-то

ничего не даю, организм борется сам, в пять лет уже тем более не страшно, оттемпиратурит и огурцом

Таня Таня
нурофен

Leila
оттемпиратурит и огурцом

ого!а если плохо ребенку все равно не даете?(бедный деть...)

Да не не бедный, если не сбивать темпиратуру, то ребенок быстро выздоравливает, и все проходит без затяжных соплей и кашля. Все это проверено и не раз, так что я своих детей наоборот люблю, лучше день-два с темпиратурой, чем по две недели лечиться сомнительными лекарствами

Мантикора
только свечки цефекон еще как-то

Нурофен.

если нурофен и парацетамол не помогает, то свечку анальгина.

Нимулид. Парацетомол и нурофен нам не особо помогает.

нурофен. бывают редко болячки, при которых нурофен температуру сбивает плохо - тогда панадол.

даю эфералган и нурофен, чередую их, из них больше помогает первое

нурофен.

Моим тоже скоро 5 лет,парацетамол не всегда помогает,нурофен даю а если не сбивается то пол свечки дикловит,они боль снимают и еще противовосполительные,нам их врач советовала!

Нам 6 лет,нам помогают эффективно свечи Цефекон Д от 3-12 лет!!!!спасаемся только ими!

не знаю я
...((температура 39.а парацетамол не очень то и помогает.(даем по половинке.нам 5 лет)

надо дозировать по весу. 15 мг/кг, иначе нет смысла. и не ждать, что температура упадет до 36,6.

Юляля
Нимулид.

запрещен для детей до 12 лет из за высокого риска развития токсического гепатита.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы