кто-нибудь получал уже больничные по новому закону? :(

получила сегодня. это ж просто слезы :(
на что жить?...

мама
получила сегодня. это ж просто слезы

это сколько?

вроде на счет обычных больничных тоже распространяется закон "по-новому" и "по старому. т.е. 2010 году"...
посмотрите...

Я получала уже 3 раза. Но у меня ситуация из декрета в декрет (могу выбирать год для расчета среднедневного заработка), и стаж работы 15 лет. Так что мне даже выгоднее не работать и сидеть на больничном.

Мама Славриков
Так что мне даже выгоднее не работать

по новым правилам вроде 3 дня оплачивает работодатель? серьезно выгодно? премии ноль.
ааа вы же в декрете, а я вот на больничном с сыном когда была - испытала всю прелесть новой схемы рассчета.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 00:56

Romanova
вроде на счет обычных больничных тоже распространяется закон "по-новому" и "по старому. т.е. 2010 году"...

нет.
вот что-что, а к обычным больничным правила 2010 года неприменимы. Или правила 2011, или замена периода, все.

на сколько я знаю по уходу за ребенком больничный оплачивает полностью ФСС. нет там 3 дней работодателя. И года вы можете выбрать

zoloto1981
по уходу за ребенком больничный оплачивает полностью ФСС

а где у автора о том, что она сидела по уходу за больным ребенком?

Света77
по новым правилам вроде 3 дня оплачивает работодатель?

да? это на себя?
сидела с ребенком 5 дней, потеряла 300р всего. выбирала 2007 и 2010 годы. пока полет нормальный

объясните тем, кто в танке...что за закон?

Татьяна Вакалюк

раздел такой вот и предположила.

Зигуля
объясните тем, кто в танке...что за закон?

255-фз закон по больничным листам.

Света77
по новым правилам вроде 3 дня оплачивает работодатель? серьезно выгодно?

ну а раньше 2 было. почитала я новые правила еще раз. ничего плохого не нашла для себя. разве что, если больше 10 дней просижу с ребенком, то уже хуже

Victorya
разве что, если больше 10 дней просижу с ребенком, то уже хуже

это и в 70е годы было. Про уже хуже.

zoloto1981
раздел такой вот и предположила.

аааа... :)
А по сути, да все равно, с какого счета списываются расходы, с зарплаты или с ФСС. Работнику это безразлично.

Татьяна Вакалюк
по сути, да все равно, с какого счета списываются расходы, с зарплаты или с ФСС. Работнику это безразлично.

вот-вот.
я только удивилась, что стаж оставили прежним для расчета процентов. думала, что придется 8 лет ждать для оплаты 80%

Victorya
если больше 10 дней просижу с ребенком, то уже хуже

ога, про это и хотела сказать, большие больничные ощутимо бьют по карману(((

Татьяна Вакалюк

да, по уходу за ребенком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы