Понос уже неделю! Загляните кто сталкивался.

Здравствуйте. Ребенку 2,5. 9 сентября вечером резко поднялась температура до 39,7, до утра сбивала как могла сама (и сиропы, и обтирала, парацетамол в табл) сбивалась до 39 и через 20 минут опять к верху. Утром вызвала скорую и нас отвезли в больницу. Там сбили и начался у нас понос. Признаков простуды небыло. В больнице давали смекту, энтерофурил, нормобакт и еще заваривала я бадан. Выписали нас ни с чем вчера, понос так и есть с пеной и какими то хлопьями. Я уже незнаю что это и что делать. Ребенок так активный, на живот не жалуется. Посоветуйте нам что нибудь, к кому нам обратиться. Выписали со словами востанавливайте кишечник линексом. но нормобакт это ведь с этой же серии?

zoloto1981
Посоветуйте нам что нибудь, к кому нам обратиться

к педиатру

а почему педиатр-то не пришла после больницы? мы когда ушли из стационара, наша врач на след день сама пришла, т.к. там передали, все спросила, назначила лечение. вызывайте врача, надо, как минимум, сдать на дисбактериоз, да и на остальные инфекции (т-т-т,ю конечно). а энтерофурил не помог?

нам хорошо помог аципол от поноса. Попробуйте.

zoloto1981
востанавливайте кишечник линексом. но нормобакт это ведь с этой же серии?

линекс вам не поможет. Идите к гастроэнтерологу (мы ходим к Прошкиной в 41ю), линекс не снимет воспаление, если оно есть, не убьет бактерии, если они есть, ну вы понимаете меня)))) Он восстанавливает кишечник ПОСЛЕ болезней, лечения и проч.

Irina214
аципол

из той же оперы, что и линекс - это не лечение, это восстановление после лечения

странно, но вы не написали, сдавали ли вы анализ кала. у нас с вашими симптомами была дизентерия...

Лариса-К
но вы не написали, сдавали ли вы анализ кала.

мне еще непонятно: улучшений нет, вы к врачу не мчитесь.

zoloto1981

круто, с поносом из больницы выписали :=-O:
вызывайте на дом врача, даже если после смекты понос - даже не знаю, что можно вам посоветовать((((Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 11:34

а в больнице взяли анализы на дизентирию?...у нас просто знакомая чичас с дизинтерией флекснера лежат...так же начиналось...положили в больницу...и не дождавшись результатов выписали...тоже с поносом...сказали так же типа восстанавливайте флору......на след. день пришли анализи...дизентирия...срочно за ними прибежали...чичас лежат

Света77
если после смекты понос

и после энтерофурила %)

Лариса-К
странно, но вы не написали, сдавали ли вы анализ кала. у нас с вашими симптомами была дизентерия...

анализ взяли только на я/глист!

Znayka
мне еще непонятно: улучшений нет, вы к врачу не мчитесь.

сходили к педиатру, она вы только после больницы что от меня еще хотите. я в растеренности куда еще ломиться. стрясла с горем пополам анализ на дизбактериоз с нее. но сдать сможем только в понедельник, лаборатория у нас так работает.

zoloto1981
я в растеренности куда еще ломиться. ст

идите платно, мы в 41ю в тот же день попали, первый прием 1000, потом дешевле и дешевле.

Znayka
идите платно, мы в 41ю в тот же день попали, первый прием 1000, потом дешевле и дешевле.

мы с Хакасии и платной детской медицины у нас нет

А сколько раз в день ребенок в туалет ходит??????

Кувшинка
А сколько раз в день ребенок в туалет ходит??????

вчера 11, сегодня 6 было

Хреново так-то :( Долбите врачей как только можно. А что в больнице никакие обследования не проводились???

zoloto1981
мы с Хакасии и платной детской медицины у нас нет

сорри
а в другой стационар не обратиться? Скорую снова вызывайте - делать-то надо что-то

делайте что-то срочно! от дизентирии умирают так-то! от обезвоживания тоже!

Znayka
а в другой стационар не обратиться? Скорую снова вызывайте - делать-то надо что-то

я работаю, сын сегодня был с бабушкой, она мне звонит говорит что съел то и в горшке нашла, ни чего не переварилось. в общем я ей запретила это выливать, собрала все в банку и назад к педиатру. короче она так орала что я ей это принесла, но мне уже все равно, говорю по вашему нормально что ребенок так ходит? она мне он не похож на больного, носится и орет как здоровый. в общем от нее я так ни чего и не добилась. собрала вещи и сама до инфекции поехала. там нас тоже смотреть не хотели пока я им туже банку не показала. нас положили в стационар под наблюдение. и по крайней мере взяли анализы на инфекции.

Кувшинка
А что в больнице никакие обследования не проводились???

в детском стационаре куда нас с темп привезли взяли стандартный набор анализов, кровь, моча, кал на я.глист. сказали понос на темп и все

да уж...врачи блин :(

Автор, как у Вас дела?

Yarinka
Автор, как у Вас дела?

лежим в инфекции. сдали анализы, все вроде какие уже пришли в норме. ждем на сальмонулез еще. понос продолжается

у нас также было 2 недели назад. тоже температура 39. понос аж 2 недели длился, чем только не лечила. Помог бифидумбактерин форте. Были у гастроэнтеролога вчера, сказал: могла быть дизентерия %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы