Аллерголог назначил сингуляр, подскажите пожалуйста что-нибудь про этот препарат отзывов найти не могу

Аллерголог назначил сингуляр, подскажите пожалуйста что-нибудь про этот препарат отзывов найти не могу

хороший препарат, сыну в этом году назначили его курсами 2-3 месяца через 2 месяца. У сына група риска по БрА, а вам с чем его назначили?
Кашель постепенно сходит на нет с приемом препаратаСообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 00:17

назначили. и предупредили о побочном явлении - о нарушении сна:-(капец, нам видимо не подходит...таблетку на ночь и дочь вообще не спит почти, по кровати прыгает всю ночь, кошмары снятся:-(видимо это не наш препарат...........выпили три таблетки и не спали три ночи..........видимо кому как, но не для нас

Нам от него ни жарко ни холодно. Вообще никак :dontknow: ...Только нам его иммунолог и пульмонолог назначали. Целый курс пропили - что радио послушали

lyuboff
Нам от него ни жарко ни холодно. Вообще никак

lyuboff
Целый курс пропили - что радио послушали

аналогично

Моей дочке он тоже не помог, как все было - так и осталось.

мы его приниаем в комплексной терапии с кромогексалом - результат считаю есть

нам его назначили тк ребенок постоянно кряхтит и хрипит как то не комфортно ему в груди ночью кашель
выпили вчера одну таблетку на руках сильно покраснело вроде никаких продуктов запрещеных не давали думаю на него такая реакция у нас еще кожные высыпания

lyuboff
Целый курс пропили - что радио послушали

это сколько?

lyuboff
Нам от него ни жарко ни холодно. Вообще никак

аналогично

мы его пьем с февраля, плюсом дышим беклозоном. пытались сидеть на однолм сингуляре - не помогает.
по мне так

lyuboff
Нам от него ни жарко ни холодно

но педиатр и пульманолог считают что толк есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы