ветрянка...

нам 4,6 года..высыпаний мало,темпы нет и не было..так сказать в легкой форме ..сеня 2 день получается (вчера вечером высыпало)..врач была..супрастин и зеленка стандартно
про ацикловир говорит как хотите...хотите пейте..хотите нет..форма не тяжелая %) что думаете??

olchick
про ацикловир говорит как хотите...хотите пейте..хотите нет..форма не тяжелая

мы ничего непили, 5 дней потом на поправку

Не пили ничего, только зеленкой мазали, температуры не было, а вот высыпаний было очень много.

Дочке было 4 мес. Высыпаний было много, но темпы не было. За неделю все прошло само, только йодом мазали (тут зеленки нету), и то больше для самоуспокоения.

Нам 2,9, переболели 3 недели назад. Тоже зеленка, и фенистил от зуда. Только я дозу фенистила немного превысила, ребенок спал потом очень долго. С супрастином тоже не шутите, знаю случай, что ребенок заснул надолго, и спасли уже в реанимации.

пасибо)) обойдемся значит без ацикловира) :)

созрел еще вопросик)))
долечиваем теперь младшую)
в самом начале, когда только вылез у нее первый пузырик, ночью она его сковырнула %) еще на стадии пузырька нового :( на лбу..
теперь образовалась большая корочка, и вот сеня ночью об подушку терлась и видимо отпала :( место это не гнится вроде, но кожа вокруг рубца красноватая..не розовая как везде под корочками, а именно как немного воспаленная :( чем бы таким местно поприкладывать, чтоб дальше нагноение воспаление не пошло??

ничего не прикладывайте, шрам просто останется ооочень надолго, можно сказать на всю жизнь... мой тоже на лбу отковырял 3 корочки, красны шрамики сотались. у меня то же самое с детства - возле глаза шрамик до сих пор, от ветрянки.

А мы прививку японскую сделали от ветрянки,сказали на всю жизнь.

Лариса-К
ничего не прикладывайте

дак так то оно так бы... черт с рубцом бы этим, просто место вокруг как будто все же попала инфекция..красное :( а если типа синтамициновой, левомецитин. мазей на всяк ?? а то не дай бог пойдет дальше..это ж лицо(

Госпожа Мармеладова
А мы прививку японскую сделали от ветрянки,сказали на всю жизнь.

вот хотите насмешу
старшиий сын принес ветрянку из садика... там первая заболела девочка с прививкой %) окавакс или как ее там %) при том, что ооочень тяжело она переносила ветрянку %)

мама девочки вообще в шоке долго была, и деньги не маленькие на ветер и смысла то не было как оказалось :(
счиатю самой лучшей прививкой переболеть, у нас вот легко прошло все у обоих..если б не расковыряла мелкая вот %)

olchick

А девочка сразу после прививки заболела?

Госпожа Мармеладова
разу после прививки заболела?

они вроде летом поставили, а болели вот в сентябре

Нам 3,3. Сейчас уже долечиваемся. Неделю назад начались высыпания, ребенок даже и не понял что болел))) Температуры не было, высыпаний совсем мало и зуда никакого не испытал ребенок (слава Богу). Давала ацикловир-акри по 1 таб. на протяжении 5 дней пока идут высыпания и ничего больше. Думаю что благодаря ацикловиру мы избежали многих высыпаний!

OkSaNa84
ребенок даже и не понял что болел)))

ну у нас также оба) ни темпы ничего...но вот у дочери это непонятное покраснение блин...начала пока левомеколью мазать...в пн на прием сходим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы