Ребенок кашляет почти месяц!!! Посоветуйте!

Будь он неладен этот садик! Как пошли - опять какую-то фигню подцепили - ребенок почти месяц кашляет. :((((

Выпили уже три бутылки сиропов от кашля разных. Плюс анаферон, виферон. Сопли вроде прошли - протаргол помог. А что с кашлем этим делать - по ночам и по утрам? Сухой кашль.
У кого такая же ерунда, чем лечите ребенка?

а врачи чего говорят?

нам помог увлажнитель. спим сейчас спокойно, до этого месяц маялись. оказалось вся проблемма в сухом воздухе дома...

U-Светлана
а врачи чего говорят?

Прописывают очередной сироп, который не помогает.

Ингалятор?Нам помогает! (не злоупотреблять только!)-пару тройку дней и кашель проходит!

кашель постоянно? или с утра и после физич активности?

Варварка
или с утра и после физич активности?

у нас такой уже несколько дней...и соплей нет... и каких-либо других признаков орви... эт что?

У нас после бронхита еще месяц ночью-утром был сухой кашель. А сиропов столько пить нельзя. Сколько читала про них - главное вОвремя отменить, иначе обратный эффект может быть.

Варварка
кашель постоянно? или с утра и после физич активности?

С утра и ночью. Днем кашлянет бывает пару раз.

PrimAnka
вОвремя отменить, иначе обратный эффект может быть.

Ну вот, наверное и пошел обратный эффект.
А может, это и правда остаточный после бронхита, а я паникую?...
Врач слушала, дыхание нормальное.

К пульмонологу сходите.

*Andy*
эт что?

чай с майонезом
С утра и ночью

у моего такой кашель после болезни может сохраняться до месяца, у моего БрА. Не пугаю, но

Аssiya
К пульмонологу сходите.

это может быть явления аллергической природы, счас осень, пыль, грязь, лиственный мусор

Варварка

не... она перед этим не болела в том то и дело, но храпеть во сне снова начала- у дочи аденоиды большие и во время болезни очень увеличиваются...

ме вот тожепошли в садик,на второй день соплюшки и через неделю начелся кашель.поначалу вроде влажный был а вот теперь более грубый .кашлеем 2е недели к врачу ходили в лёгких чисто,а кашлеет сильно.делаю инголяцию с беоадуалом,содаль,иммунал.тоже очень переживаю когда пройдёт.

чай с майонезом
С утра и ночью. Днем кашлянет бывает пару раз.

Сходите к лору. Скорее всего у вас из за аденоидов кашель.

Мне педиатр сказала - в сиропах один сахар, толку мало от них. Она советует покупать сухую микстуру от кашля детскую, в аптеке продается по 10р пакетикСообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 09:48

Вряд ли это аллергия. Ребенок не аллергичный совсем. Зараза какая-то.

Сегодня опять обострение. И сопли опять появились. :boom: Кошмааааар!

Так масса вариантов, на мой взляд от затяжного или остаточного кашля лучше всего помогает прогревание ( в идеале баня, можно сауну ну или дома ноги грейте) и на улице побольше выгуливайтесь, а сиропы - фигня, только печень садют :)

У моей дочки бывает кашель по месяцу,а первый год после того как в садик пошли аж 3 месяца по ночам кашляла и утром,ЭРЕСПАЛ помогает,с носом проблемы у нас так какм аденоиды и кашель часто из за этого,приобрели ингалятор и теперь чуть закашляем и сразу ингаляции,а так Эреспал попробуйте,он и противовосполительный,и еще СИНЕКОД можно!

Светлана78
ме вот тожепошли в садик,на второй день соплюшки и через неделю начелся кашель.поначалу вроде влажный был а вот теперь более грубый .кашлеем 2е недели к врачу ходили в лёгких чисто,а кашлеет сильно.делаю инголяцию с беоадуалом,содаль,иммунал.тоже очень переживаю когда пройдёт.

Если в лёгких чисто то зачем гормональный беродуал? Бердуал снимает отёк при одышке и при спастическом кашле, затруднённом дыхании

N@t@ly@
Если в лёгких чисто то зачем гормональный беродуал? Бердуал снимает отёк при одышке и при спастическом кашле, затруднённом дыхании

присоединяюсь, не гробьте ребенка! лучше эреспал пейте, а еще лучше к врачу хорошему (беродуал при чистых легких вам кто назначил?)

Попробуйте молоко с морковью!

llllll

а поподробнее, пожалуйста

N@t@ly@

у нас усилился кашель в легких скрипит,даю теперь антибиотики,была темпиратура 2а дня 38.заболели мы серьёзно,мне кажется что врач не внимательно прослушал.похоже на начало бронхита.надеюсь всё будет хорошо и теперь точно выздоровим.

Беродуал не гормональный %) это бронхолитик, расширяет бронхи, снимает спазм. Нам назначают когда обструкция, если обструкции нет, не надо лучше его использовать!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы