осмотр окулиста платно для садичной комиссии ,где?

по месту жительства возможно не получится пройти- запись уже на октябрь началась , записывают только рано утром раз в неделю. Где ребёнку 2 лет можно пройти окулиста платно, но не сильно дорого? в кпо сегодня узнавала мне сказали 400 рублей - показалось дорого... .

на Тургенева и на Педагогической можно платно специалистов пройти,но не думаю,что намного дешевле.мы вот тоже платно к лору пришли,а оказалось,что народа совсем не было,10 человек из тех,кто записался,не пришли.можно,думаю,и так прийти в общей очереди,попросить,чтобы приняли

в самой поликлинике и узнайте,сразу же попадете к врачу. Мы так как раз окулиста для садика проходили. Платили триста с чем то рублей, так что 400 рублей нормальная цена, думаю, что дешевле не найдете.

Sofi
в кпо сегодня узнавала мне сказали 400 рублей - показалось дорого... .

абсолютно недорого

физкультурный диспансер на мельковской? не помню цен, не знаю как с 2-летками, мы к школе там проходили.

Katie
физкультурный диспансер на мельковской? не помню цен, не знаю как с 2-летками, мы к школе там проходили.

вот интересно, поинтересуюсь обязательно,это как раз рядом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы