не придумала названия

сыну 7 лет, ОБЛИЗЫВАЕТ ЛАДОШКИ! прямо всей лопатой языка снизу вверх! руки ему видители сухо %) я когда первый раз увидела меня чуть не парализовало примерно с неделю с ним это. Никакой крем не признает-я не тетенька! а ладошки видимо сохнут :( как прекратить эту дурь? может какому врачу показать его?

Соком алоэ намажьте. И смягчит, и облизать не сможет :)

Аssiya
Соком алоэ намажьте

о, спасибо. прямо вот от цветка который? а он не липкий?

Липкий, но не очень. Я сама бывает мажу всякие шероховатости на шкурке, минут через пять нормально уже. Листик вдоль режу и мажу. Только убедите, что это с лечебной целью)

а потом смывать нужно?

здоровенный яяязь
а потом смывать нужно?

НЕТ!!!Вся интрига в том, что он на вкус омерзительный

Аssiya

дак ведь пойдет смоет поросенок :( ладно дома, я одергиваю, но ведь он так и на людях небось делает

Сходите к дерматологу, Вам выпишум мазь+витамины ;)

RUSLANA_CHIN
Сходите к дерматологу

а оттуда-к паразитологу

хохлома

К вам ,чтоли :P

здоровенный яяязь
Никакой крем не признает-я не тетенька!

пусть папа (есть папа?) пример подаст и объяснит, что не только тетеньки мажут руки кремом. Или, может, с каким-нить спайдерменом крем есть? Вот шампуни и гели точно есть

хохлома
а оттуда-к паразитологу

Вы серьезно? :=-O:

миндаль
пусть папа (есть папа?) пример подаст и объяснит, что не только тетеньки мажут руки кремом

папа есть, но он тоже весьма брутальный кадр :(
алоэ намазала сегодня по совету выше, психовал малой что липко ему, сбегал помыл, но вечером за этим гнусным занятием замечен не был, пообещала что если увижу будет ходить в перчатках везде . теперь он без конца ладони об штаны шоркает, может это нервное?

здоровенный яяязь
может это нервное?

у меня первая мысль именно такая и была...Сходите к хорошему неврологу,посоветуйтесь.. :) ( именно к хорошему, ибо "наши" спецы советского времени %) , вчера лично убедилась еще раз.,посещая пол-ку )

мой грыз воротник..
отучился на спор, кто раньше бросит - он это или я - читать в сортире
но так-то неврология..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы