Сопли начались.Я правильно делаю?

Летом была двухсторонняя пневмония,так что появление соплей для меня уже беда((( Промываю аквамарисом-по 4-5 пшика на раз,попозже сопли сморкает,потом ксимилин для подсушивания.Еще добавляю ингаляции в нос с физраствором.

А еще я слышала про процедуру "кукушка"-она действительна эффективна от периодически возникающих соплей?

автор
"кукушка"

назначается при густых зеленых выделениях, которые плохо высмаркиваются. Это процедура не из приятных и злоупотреблять ей ник чему

автор
ксимилин

на сколько помню он не лечит а просто приостанавливает... что дышать можно было спокойно...
ИМХО не стала бы ребенку его применять...
Лучше Виброцил ;)

автор
"кукушка"

опять же думаю что ребенку это не к чему

автор
А еще я слышала про процедуру "кукушка"-она действительна эффективна от периодически возникающих соплей?

Не дай Бог никому.....У меня даже птица кукушка ассоциируется уже как нечто страшное и ужасное... :D .Никогда не забуду плач моего сынули на данной процедуре....Не запускайте до нее....до ку-ку... :(

автор
Промываю аквамарисом-по 4-5 пшика на раз,попозже сопли сморкает,потом ксимилин для подсушивания.Еще добавляю ингаляции в нос с физраствором.

ИМХО, перебор. Слизистой вообще не остается, защиты соотв. тоже, вся зараза всасывается напрямую :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы