что такое коррекция терапии

У ребенка врожденный гидронефроз слева, в 6 месяцев прооперировали и вот сейчас через год отправляют в стационар, ничего при этом не сказав, НАДО и все, в направлении написано, что цель госпитализации коррекция терапии. Кто с этим сталкивался? Что это такое? У ребенка это никак не проявляется, анализы всегда хорошие, ходит в садик и даже ни разу не заболел, хотя другие дети после первой недели в садике ушли на больничный. Для чего это проводится и как?

irina1981
цель госпитализации коррекция терапии.

ну, обследовать заново и посмотреть не нужно ли назначить/поменять лекарства и т.п.

Проведут обследование еще раз, посмотрят, остался или нетгидронефроз, какие есть и есть ли вообще нарушения уродинамики.
Я бы с этим шутить не стала.

но ведь мы каждые 3 месяца проходим обследование, узи, анализы

вообще обычно коррекция терапии проводится при назначенной лекарственной терапии - подбирают более эффективные лекарства и смотрят ответ на них организма...
В вашем случае, если ничего не назначено- не знаю
Возможно, хотят провести какие-то рентгенографические/инструментальные и т.п. исследования, которые вы не делаете каждые три месяца
Нам регулярно предлагают динамическую сцинтиграфию и т.п.

irina1981
узи, анализы

Они не показательны, чтобы понять, ушел гидронефроз или нет.
Уро-, цистография, сцинтиграфия - делаются не чаще раза в год в стационаре. Вот они показательны.
Не хотите, не обследуйтесь. Но потом через несколько лет вылезет что-то недообследованное или недолеченное у ребенка, тогда за голову схватитесь.
А операция - не всегда дает положительный результат. А на анализах это может никак не отражаться.

+++ к предыдущему оратору.
ну так, к слову. У вас мальчик? А у него впереди армия. А гидронефроз - противопоказание. Мысль понятна? ;)

понатна %) , только ребенок только что начал адекватно воспринимать врачей, а тут снова больница, так и вырос ведь сейчас, как удерживать буду на одном месте , просто не представляю :y_0028:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы