вызывать ли скорую?

у ребенка вечером болел живот, а ночью рвота была. утром дала лактофильтрум-вырвало. в обед съел немного жидкого пюре картофельного и уснул. после сна попробовала дать лактофильтрум - вырвало им и водой. температуры нет, жалуется на боль в животе. не знаю чем и облегчить боль. подозреваю поджелудку. стоит ли вызвать скорую?

ну в любом случае надо врачу ребенка показать. тем более если есть жалобы на боль в животе. и выходные к тому же. вызовите.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2011 в 18:01

Какая-то хрень типа ротавируса у вас. У нас тоже самое. У подруги у дочери - тоже.

Мамулечка-красатулечка
стоит ли вызвать скорую?

Звони конечно, приедут сразу посмотрят. Испробованно не раз. С болью в животе вызывала даже ночью, приезжали.

Лактофильтрум тут мало поможет.

ротовирус без температуры и поноса? знаю что поджелудка слабая у нас. на огрехи в питании реагирует рвотой бывает. А тут я еще рыбий жир в капсулах начала давать, балда. Щас почитала, что нельзя при проблемах с поджелудкой. %)

Mysik
Лактофильтрум тут мало поможет

ну да так то... мезим только во время еды дают. а есть он не хочет. ща вызову наверное

Не ротавирус, а нечто подобное. Не бывает проблем с поджелудочной по одному сценарию у нескольких детишек одновременно.

Мамулечка-красатулечка
ну да так то... мезим только во время еды дают. а есть он не хочет. ща вызову наверное

Лучше не экспереминтируй. Мезим тоже мертвому припарка в период обострения.
Лучше врача, чтоб исключить апендикс и всякую бяку. Да и тебе меньше волнений, береги себя ;)

Ну вот, прошел час, и у нас добавился к общей картине жидкий стул. Поздравляйте, млин. А было - рвота, отсутствие аппетита, боли в животе (у меня, не знаю как у малявки). Придется лопать эрсефурил и энтенрол.

а мы покушали. ждем реакции.

Мамулечка-красатулечка
а мы покушали. ждем реакции.

Как сейчас? Врач был?

врача все же не стала вызывать. поел 2 раза и лег спать. мезим дала. завтра посмотрим.

Мамулечка-красатулечка
мезим дала

вроде при срыве поджелудки нельзя,я в 9-ку на такси гоняла,боялась,что аппендицит,там УЗИ сразу сделали и ОАК,ОАМ.

голод, холод и покой... это лечение поджелудки
Слизкие кашки, ничего сырого, соленого и пр. и к врачу.

Если вдруг ротавирус, то ферменты нельзя давать, только с 4-го дня заболевания (ротавирус питается ферментами)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы