чем лечили кашель ляльке?

подскажите, ну чем же ещё кроме сиропа Проспана можно кашель полечить? малышу 4 мес., заразился от старшего, кашляет сильно и насморк. Лечу 4 дня Проспаном, пока эффекта не вижу. Может есть ещё какие немедикаментозные средства?

Anuta27
малышу 4 мес.

правда было 8 мес, очень хорошо помог лазолван (для ингаляции)

геделикс, тонзилгон, аскорил

А врач что назначил? Я ингаляции с физ раствором делаю

проспан пропили 10 дней - толку ноль.
назначили сироп эреспал - на следующий день кашель уменьшился.

ингаляции с физраствором и лазолваном тоже не помогали

спасибо

:) сухая микстура в пакетиках, но у нас был сухой кашель

Anuta27
подскажите, ну чем же ещё кроме сиропа Проспана можно кашель полечить?

От какого кашля? Есть сопляной кашель, есть сухой, есть лающий, есть отхаркивающий...
Врача попробуйте вызвать.

iwona

Маrussia

Lelkako

Romanova

Marizaa

Очередные любители лечить неизвестно что по инету

эреспал

Лау
Врача попробуйте вызвать.

так уж догадалась, наверно

Лау
сопляной кашель

и ввобще я не сиропики имела ввиду (это с врачом решать), а какие-нить вообще другие безопасные средства, ну типа капустного листа на грудь. Спасибо, кто откликнулся

Romanova
назначили сироп эреспал

он вообще не помогал, пили 4 дня, потом нам выписали

iwona
лазолван

сразу эффект был, через 3 дня кашель прошел. правда нам уже 11 мес было.

Anuta27
а какие-нить вообще другие безопасные средства, ну типа капустного листа на грудь.

А вдруг вам нада яйца и на нос? ;) Гусары, молчать!!! Куриные, естессно

Лау
А вдруг вам нада яйца и на нос?

Лау, вы, как всегда, самая умная сами этот способ испробовали? ;) и так-то если чё мне про капусту врач сказал...

Anuta27
Лау, вы, как всегда, самая умная сами этот способ испробовали? и так-то если чё мне про капусту врач сказал...

Так-то прогревание носа отваренными яйцами - один из классических рецептов лечения простуды. Наряду с йодной сеткой, водочным компрессом и горчицей в носках

shusha
forums.rusmedserv.com/showthread.php

+100
Приветствую здравого человека!

Дочь Девяти Лун
+100
Приветствую здравого человека!

блин, нас так мало

Лау
Так-то прогревание носа отваренными яйцами - один из классических рецептов лечения простуды

а-а :) просто вы пишите каким-то издевательским тоном

shusha
блин, нас так мало

почитала эту статейку. Не знала, правда :( но малыш мой жидкость совсем пить не хочет и с Проспаном уже вроде на поправку идёт.

Anuta27
а-а просто вы пишите каким-то издевательским тоном

Эт был не издевательский тон. Это был тон - шутливый. Чтобы сбавить ваш накал страстей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы