Резко поднялась температура до 39, грипп начался или что?

Пришли с прогулки, у ребенка (7 лет) резко поднялась температура до 39. Ни на горло, ни на что либо другое не жалуется. Что бы сейчас дать, чтобы до завтрашнего прихода педиатора не затягивать?

Хм, у нашей дочери в четверг вечером такое же было, причем, если бы я её не обняла и не почувствовала, что она просто кипяток, то даж не догадалась бы померить температуру: обычный живой ребенок, ни соплей, ни кашля, никаких признаков болезни. Утром в пятницу тож самое, а вечером уже 37, суббота - 37, а сча уже нормальная температура - что было, даж не знаю.

Тигрра
у нашей дочери в четверг вечером такое же было, причем, если бы я её не обняла и не почувствовала, что она просто кипяток, то даж не догадалась бы померить температуру: обычный живой ребенок, ни соплей, ни кашля, никаких признаков болезни. Утром в пятницу тож самое, а вечером уже 37, суббота - 37, а сча уже нормальная температура - что было, даж не знаю.

вирусное без осложнений:)

Виктория
резко поднялась температура до 39. Ни на горло, ни на что либо другое не жалуется. Что бы сейчас дать, чтобы до завтрашнего прихода педиатора не затягивать

много пить, не переутомляться

оптимистка :)
вирусное без осложнений

хм, и такое бывает? Хотя мы ток с моря приехали, иммунитет укрепили :)
Я просто ей носик попромывала аквамарисом для профилактики - дома все равно отопление дали и воздух слишком сухой и всё, даж сбивать не стала (она у нас хорошо температуру переносит)

Тигрра
хм, и такое бывает?

да

Тигрра
даж сбивать не стала (она у нас хорошо температуру переносит)

а вот если бы сбивали, как раз получили бы полный букет скорее всего:)

и у нас вчера после дневного сна 39, тоже не потрогала бы и не заметила бы, всю ночь горячущий, ждем врача сегодня, ни соплей, ни кашля, что такое не пойму

Так же в пятницу было. Температура 38, в сб 37, в вс нормально все. Соплей не было, кашель правда был, но с субботы уже влажный был. Сегодня в садик пошел.

АГа. МЫ в пятницу тож выписались с больничного. Утром на работу-в садик, у дочери 39 :=-O: . Я в 8 утра вызываю врача. Она приходит в 18.45 - у дочки ни температуры, ничего больше. Я вообще себя симулянткой почувствовала - типа врача вызываю лишь бы самой на работу не ходить....А еще сказали, что проблема с больничным будет. Потому что в пятницу один закрыли, а сегодняшним днем новый больничный с тем же заболеванием открыть не могут. Только через заведующую...А ребенок-то не пойму. и не больной, и не здоровый....

Аксиния
и у нас вчера после дневного сна 39, тоже не потрогала бы и не заметила бы, всю ночь горячущий, ждем врача сегодня, ни соплей, ни кашля, что такое не пойму

У нас вчера было тоже самое, только темп. 39,6 :=-O: Я перепугалась, скорую вызвала... сегодня врача ждем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы