Кто ходил в лорздрав (соляная комната)

Девочки, кто ходил в соляную комнату в ЛОРздрав? Какая она, эта комната, напыление на стенах или глыбы соли?
Был ли эффект от процедур?

leksa-lucky
соляную комнату в ЛОРздрав

Ой, а мне подскажите где это?Или хотя бы телефончик ;)

261-11-15, Куйбышева, д. 107
У них на фотографиях напыление на стенах, а на сайте пишут, что глыбы, вот я и в раздумьях.
Если просто напыление - эффекта от такой процедуры нет совсем. Не хочется зря выкидывать деньги...

leksa-lucky
Не хочется зря выкидывать деньги...

а сколько стоит? Я вот к родителям в Оренбург собираюсь, мама чет смешные цифры называет: взрослый 80 руб., ребенок 40 за один часовой сеанс

350 за сеанс

leksa-lucky
350 за сеанс

еще ничо, в УГМК чет 760 что ли

Znayka
еще ничо, в УГМК чет 760 что ли в УГМК сильвинитовые пластины, а это большая разница. А в остальных комнатах просто поваренная соль. Мы собираемся сходить с ребенком в соляную комнату, но не в УГМК, все-таки 760 это дорого.
Вот сегодня первый раз идем, потом расскажу впечатления. Знакомые говорят, что помогает хорошо.

Мы ходили в соляную шахту в г.Аша(в отпуск гоняли) Там стоит какой то прибор, в него насыпается соль, прибор ее ооочень мелко перемалывает и распыляет по всей комнате. Обматывали детей простынями и они там сидели 15-20 минут,этого достаточно.Хороши соляные комнаты для тех у кого часто заболевания дыхательных путей, бронхиты и тому подобное, а так же для профилактики.У процедур накопительный эффет, так что должно быть минимум 10 сеансов. Еще у процедуры есть противопоказания. На месте вам должны дать консультацию по этому поводу.

Мама Славриков

А где у нас сильвинит кроме УГМК?

В УГМК - 480 руб. один сеанс, у них акция идет. Там точно глыбы и пол и потолок. Мне знакомые объяснили что это и не может стоить дешевле особо, так как если она настоящая спелеокамера, то ее строительство, сборка, привезение пород сельвинитовых соляных из Пермского края - стоит миллионы рублей. Все что стоит 200 рую за процедуру - все фуфло по определению.

Да, я тоже про напыление начиталась, от него больше вреда, чем пользы.

аноним
Все что стоит 200 рую за процедуру - все фуфло по определению.

дык в УГМК просто все новое, а там давно сделали, за госсчет еще ;)

В Доме здоровья на Готвальда сеанс 150р

sintinka

А где этот дом здоровья находится? Какой точный адрес?

А в лорздраве сейчас акция с купонами. Вот тоже думаю брать не брать...

А УГМК адрес точный не подскажите?

Шейнкмана, 73. Тел 283-08-08. Это УГМК-здоровье, детская поликлиника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы