Хороший грамотный лор для ребенка 2 лет (2 гнойная ангина за 3 месяца!!!!+отит)

Проштудировала поиск, но так и не нашла по отзывам лора. решила свою темку создать. посоветуйте, пожалуйста, хорошего лора, кому реально помогли и поставили на ноги. я очень переживаю за ребенка. уже вторая гнойная ангина за 3 месяца. протекает очень тяжело((((( перый раз даже в больнице лежали. сейчас еще отит присоединился. я в шоке! а это ведь осложнения на сердце, суставы и тп..нужен хороший спец, чтобы ребенка вылечить и профилактировать эти бяки! с конца августа пошли в садик. бесконечные сопли и рыхлое горло. сидим на одних лекарствах((( очень жду координат. можно в личку!!!

Лепинских А.Б. МЦ "Доктор Плюс"
здесь его фотка и интервью www.u-mama.ru/read/article.php

я читала и слышала про него, но он больше лечит диетой и гомеопатией. а на результаты такого лечения надо время, у меня его к сожалению нет( ребенку плохо сейчас и я хочу ему реально и быстро помочь( и еще я вот как-то не очень в гомеопатию верю( а без этого мне кажется все бессмысленно даже начинать(

очень нравица мне
[a url=www.peanekt.ru/index.php]этот лор[/a]

Сходите к Юлии Владимировне в Детский Доктор на Нагорной 46б. Нам она очень помогла в прошлом году. И не назначает специально дорогих лекарств.

вакцинируйте от гемофильной инфекции.

Lisichka
я читала и слышала про него, но он больше лечит диетой и гомеопатией. а на результаты такого лечения надо время, у меня его к сожалению нет( ребенку плохо сейчас и я хочу ему реально и быстро помочь( и еще я вот как-то не очень в гомеопатию верю( а без этого мне кажется все бессмысленно даже начинать(

зря не верите. мы уже два года к Алексею Борисовичу ходим, с тех пор ни одной таблетки не пили - по его профилю имею в виду. в прошлом году вылечил два отита нам без антибиотиков. к тому же гомеопатия бывает разная. он в основном "боевую" использует, которая действует немедленно на конкретную проблему в течение 2-5 дней. к тому же, если вы не захотите гомеопатию - он вас будет лечить традиционно. к тому же он и не всем ее предлагает: если случай тяжелый, то не будет рисковать, и если мамочка не готова к неформальному подходу.
у меня подруга хвалила Переверзеву - она свою клинику открыла - поищите. Алексеева очень хороший доктор.

за две недели как начали садик посещать поставила и от гемофильной вакцину и превинар от пневмококка. толку нет((((

мамаДюхи
Алексеева очень хороший доктор.

Поддерживаю. Нам тоже хорошо помогла в острой ситуации и потом по ее совету решили проблему в корне.

Это тоже "Доктор +"

ряженка
очень нравица мне
этот лор

не знала, что она сейчас в пеане, спасибо за наводку, а то на ботанику далеко ездить было

ряженка
очень нравица мне
этот лор

меня все устраивало до того времени, как невозможно стало до нее дозвониться, чтобы на дом пригласить, а это очень важный момент, особенно в критических ситуациях:(
поэтому подскажите, пжлста, специалистов, которые выезжают на дом

irina_A
Лепинских А.Б

+++++
мы тоже у него наблюдаемся

Присоединяюсь к положительным отзывам о Лепинских.
Лечил он у нас (успели полечиться все члены семьи) разные состояния, и острые и хронические.
Очень благодарны ему.

Коробкина Анна Геннадьевна на Бажова 134,МЦ "ПЕАН",800 рэ прием,еще она на дом приезжает 1200 рэ за прием,вылечила нам отит на прошлой неделеСообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 12:39

Marita

поддерживаю, лечимся у нее на протяжении 10 лет. Очень грамотный врач.

Акася
мамаДюхи

Алексеева очень хороший доктор.

Поддерживаю. Нам тоже хорошо помогла в острой ситуации и потом по ее совету решили проблему в корне.

Это тоже "Доктор +"

И мы к ней ходили всегда. Очень довольны.

Девочки, а Алексеева вместе иммунологом смотрит ребенка или надо отдельно записываться к ней и к иммунологу???

Мы общались и обследовались только с ней. Но предложенное ею решение нашей проблемы лежало на стыке с иммунологией.
Будучи крайне недоверчивой в отношении радикальных мероприятий :), я потом уже разговаривала с другими врачами по поводу ее рекомендаций. Они посчитали их разумными, а мы ими воспользовались.

Совету сдать развернутый анализ крови на лейкоциты у моей знакомой так у мальчишки было а потом лейкоз обнаружили она на днях мне рассказала как лейкоз проявляется что первый признаки это ангина постоянная, стоматит , температура высокая которая тяжело сбивается боль в суставах хотя они тоже анализы сдавали и ничего а потом уже совсем запущенно было но ничего сейчас бегают уже но все таки лучше подстраховаться!Да и еще провертись на инфекции верхних дыхательных ,мы болели год и коклюш ставили и туберкулез и даже ларингит , аллергию, короче на скорой ездили через день а сдали на микоплазму и нашли , пролечились за 5 дней и все прошло просто эти инфекции лечат спец антибиотика другие не помогают!ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ И НЕ БОЛЕЙТЕ!

Marita

а я вот этого доктора так и не увидела. Созвонились, договорились о ее посещении у нас дома, так как ребенок только из 9-ки. В итоге прождала ее весь день, телефон отключен, на смс отправленную мной еще утром, наконец-то к вечеру уже в 18 часов пришел ответ, что машина в ремонте, переносим на завтра!!!! В итоге на завтра опять тишина. В итоге сейчас обратилась к Лепинских АБ и нисколько об этом не жалею. К проблеме подходит комплексно и оперативно...

А У Лепенских сколько прием стоит?

demi
А У Лепенских сколько прием стоит?

первичный 1600р, повторный 1100р

Я считаю проще от садика отказаться. Зачем вам больной ребенок постоянно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы