Кровь носом у подростка

у сына (почти 14 лет) в последнее время часто идет по утра кровь из носа. проснулся, потянулся, сел в кровати , потекла. останавливается сама через минуту-две.
в целом чувствует себя хорошо. нужно ли показать его врачу? какому?Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 10:38

НикУжеЗанят
какому?

терапевту

НикУжеЗанят
проснулся, потнулся, сел в кровати , потекла.

давление померить

НикУжеЗанят
нужно ли показать его врачу? какому?

Как минимум ЛОРу. Если у ЛОРа патологий не найдут, к неврологу. У моего сына тоже часто течет кровь.

аскорутином меня в детстве поили по этому поводу

kvetek
давление померить

измеряли, нормальное :dontknow:

Посетите Лора и невролога

НикУжеЗанят
в целом чувствует себя хорошо. нужно ли показать его врачу? какому?

терапевту
похоже на вегето-сосудистую дистонию
ну и давление померить,это да

стесняюсь
аскорутином меня в детстве поили по этому поводу

Моему ребенку тоже его прописывали, он стенки сосудов укрепляет

моя племянница (11 лет) с раннего детства маялась носовыми кровотечениями. естественно ее и обследовали и лечили.

но все равно это возобновлялось. думали что сама ковыряет, типа манипулирует окружающими, привлекает внимание. Пока не поехала на лето к бабушке. та, повесила ей на шею, на веревочке, железный ключик от замка. висеть он должен на спине, между лопаток. и о чудо! кровь носом не шла. конечно мы не поверили. но стоило ей не походить с ним дня три - опять шла кровь. в общем и в школу она с ним стала ходить. вот уже 3 года кровь из носа не идет. сейчас конечно мы с улыбкой это вспоминаем. и племянница говорит, что готова была ходить с ключом на спине, чем с упоковкой ватных дисков и бутылочкой перекиси водорода. а может она просто выросла, и болезнь себя изросла....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы