От холода в дестком саду ребенок постоянно в туалете виснет

У нас в детском саду (автик) до сих пор нет отопления((( Дочка мерзнет и постоянно бегает в туалет ( по чайной ложке). Одета тепло в кофте, колготках. по вечерам сидим на грелке - греем. Может кто подскажет профилактику частого мочеиспускания

эмммм.... не цистит ли случайно? боли нет в конце мочеиспускания?

обязательно тепло одеваться, попить травки или клюквенный морсик - очень хорошо для мочевого пузыря

Так то на цистит уже похоже! Писить ей не больно? Брусничный морсик для начала попейте..

не говорит что больно. Просто вымотало ее это беганье на горшок. Вот тоже думала клюквенный морс еще сделать, да в ванночки еще теплые поделать.

клюква в этом плане лучше бруснички, но кислее :)

частые позывы к мочеиспусканию - признак начинающего цистита. не запускайте.

Я бы вам посоветовала б ОАМ сдать.

цистит - это ведь когда уже больно писать? Уже пора к врачу или еще подождать когда отопление дадут)))

svb

это что?

svb
Я бы вам посоветовала б ОАМ сдать.

что за анализ????

гусыня
что за анализ????

Девочки, ну вы чего? Общий анализ мочи. А вообще, когда холодно у многих так, скорее всего оснований дергаться нет, перестраховаться конечно не вредно. Еще момент - воду в организме удерживает соль, чтоб меньше бегать надо съесть что-нибудь соленое. Хотя не знаю, полезно ли это детям.

ну во первых вам надо причину убрать.
У нас тоже холодно в саду было, мы свои личный обогреватель привезли. И так второй год возим.
какой смысл лечить, когда каждый день у нее провоцируется заболевание? %)

А еще на пиелонефтрит похоже, лучше сдать анализы

вообще то воспаления греть нельзя. к врачу ведите.. это среьезно

ОАМ-общий анализ мочи.Там сразу будет видно есть воспаление или нет.(По наличию лейкоцитов и эритроцитов)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы