массажный коврик комфорт или коврик под дверь?

Ортопед посоветовал заниматься на массажном коврике, я присмотрела фирму комфорт. Стоит 900 р. Но наша массажистка говорит, что это деньги на ветер и самый лучший вариант и дешево и эффект хороший - это коврик под дверь с колючками. и вот я в замешательстве. у кого коврик комфорт есть? есть результаты. может кто что посоветует?
на фото коври комфорт

неужели ни кто не пользовался таким ковриком?

Я выложила его дорожкой в коридоре, где ребенок часто пробегает, и сама хожу. Нам нравится!

Lizzza

он твердый или мягкий?

Lizzza
Я выложила его дорожкой в коридоре, где ребенок часто пробегает, и сама хожу. Нам нравится!

угу, только у меня на входу в комнату.

Lulu23
он твердый или мягкий?

мягче пластмассы, но чуть тверже туристической пенки. Приятный очень, сама топчусь:)
Однако циновка тоже вешь чудесная, я ее раньше клала перед умывальником - пока умываешься, массаж ног:)

Есть у нас такой коврик, посоветовал хирург по-моему, не помню... ПОкупкали было года полтора, сейчас четыре, лежит без дела. может и правда у дверей положить? мешаться наверное будет.
Согласна с вашей массажисткой, что деньги на ветер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы