надоедливые сопли!!!

Добрый вечер, мамочки, ребёнок 10месзаболел, в суб потекли сопли и темп, вызывали врача, выписала сульфацид если бегут и називин если заложен +физ.раствор, первы 2 дня текли капали сульфацид, потом слизкие такие стали закладывать носик, но белые капаю називин но только на сон, что бы спала норм, так вот називин врач сказала не более трёх дней, завтра уже 4-й, а они ещё не куда не ушли, так чем его заменить?(називин) доп. ещё капаю своё молочко, но на ночь оно не помогает, ребёнок просыпается и начинает кашлять от того что сопли в горло проходят. Посоветуйте чем и как долечит кроху.Откликнувшимся спасибо

Тоже недавно с соплями мучались, после сульфацида и називина назначили протаргол, т.к. сопли все текли и уже дышать доче трудно было, супер все сопли просушило за день :) только он продается в аптеке, где готовят лекарства.

Молоко-то зачем в нос капать? Прекрасная питательная среда для бактерий %)

Немного похолодало, и у нас сразу нос потек. Я мамочка бдительная, сразу в аптеку побежала. Не хочу осложнений как осенью.
Помню в прошлом году отлично помогал синупрет от насморка, его и купила. Сразу начали им лечиться, помог буквально за три дня. Он же не только от насморка, идет как противовирусный.

А мы уже третью неделю сопливим, даже инголяции не помогают. Сопли зеленые все время, знаю что это не хорошо, но ничего сделать не можем.
Синупрет уже не поможет, его я так поняла нужно пить при первых признака насморка? Или как правильно?

от зелёных соплей на выписывали Изофру,помогло, только это антибиотик вроде.

Антибиотики, я бы не советовала сразу давать. Можно и без них обойтись. Все таки вредят они больше организму чем помогают.
А синупрет можно пить как при первых симптомах, так и во время болезни. Никогда не поздно, препарат хорошо помогает даже при гайморитах, часто его врачи назначают. Поэтому не бойтесь давать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы