Кашель и температура! посоветуйте хорошего врача или клинику(больницу).

Девочки, помогите пожалуйста! я в панике. Ребенку 2,11. Впервые столкнулись с кашлем. Даже не знаю, что делать. У ребенка в пт потекли сопли, вечером измерила Т-ру - 37,3. Кашель подключился в сб редкий, Т-ры почти не было, мах до 36,9 поднималась. В течении выходных и пн,вт кашель постепенно усливался. сегодня уже ниже 37 не снижается, сейчас 37,6. Кашель отхаркивающийся. Ночью ребенок хорошо спит, один раз может кашлянет. Лечимся ингаляциями с физ.р-ром, пою ромашкой, прополисом. Завтра сутра вызову участкового врача, но она 100 % уверена пропишет антибиотик без особых анализов. Как обойтись без них. Нужен хороший адекватный врач. Иил может в 9-ку поехать, чтобы там ребенка послушали, сделали необходимые анализы, и назначили лечение. Кроме 9-ки куда еще можно податься? Еще хотела спросить, может кто в курсе про СКЭНАР. Можно его ребенку? У меня прошлым летом был ужасный кашель, кормила грудью, поэтому не все таблетки можно было пить. и вот врач меня этим СКЭНЭРом вылечила за 3-4 дня. Девочки, как лучше поступить, посоветуйте. Всем заранее спасибо за ответы. Очень боюсь, как бы осложнений не было :(

Для начала вызовите

Xomik
участкового врача

Пусть послушает, может отправит на рентген. А конкретного врача или больницу посоветовать не могу.
У нас как только кашель с температурой, я галопом бегу в поликлинику. Мы уже 2 раза пневмонию перенесли, теперь боюсь повторений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы