девченки, кто лежал в 9 детской больнице.....подскажите

девченки, кто лежал в детской городской больнице№9 на ул. решетская.....напишите какие условия, какой персонал?? мамы с малышами вместе?? (ляле 4 месяца)??? чем мамочки там занимаются???? малыш искусственник Смесь брать с собой????там есть стиральные машины???

natig
?там есть стиральные машины???

там есть кран из которого бежит вода и тазик.

0Tusя0
Смесь брать с собой?

смесь обязательно берите свою, они там хоть дают что то подобное в бутылках, но вода водой.

в какое отделение то вас кладут? конечно ляльки с мамой. в 15й лежали - смесь детям нормальную давали. я бы не брала на вашем месте...

natig
там есть стиральные машины???

:=-O: вы с луны что ли? и зачем вам машина в больнице? постельное в любой момент свежее дадут, детскую грязную одежду родственникам отдаете либо незаметно от персонала стираете-сушите

в какое отделение не знаю пока...завтра узнаю утром!! я слышала что в больницах дают смесь типа Беллакта,а у нас диатез на нее поэтому смесь решила взять свою

natig
чем мамочки там занимаются????

ребёнком!!!!!!! Анализы!!! Лечение(если не на обследование))!!!! Короче не весёлое занятие!!! А вы к какое отделение?

Вы что обследовать то будете?

::=-O:: вы с луны что ли? и зачем вам машина в больнице? постельное в любой момент свежее дадут, детскую грязную одежду родственникам отдаете либо незаметно от персонала стираете-сушите
извините за глупые вопросы но я никогда в больницах не лежала а в тем более с малышом...ничего не знаю что там и как %)

natig
напишите какие условия, какой персонал??

условия больничные. Персонал обычный. В некоторых отделениях есть платные палаты.

natig
мамы с малышами вместе?? (ляле 4 месяца)???

ес-но

natig
чем мамочки там занимаются????

за детьми ухаживают))))))))))))

natig
Смесь брать с собой????

да

natig
там есть стиральные машины???

я пацталом

natig
напишите какие условия, какой персонал??

В разных отделениях разные. Есть отделения с новым ремонтом и пластиковыми окнами, а есть старье-старьем. Вы куда ложитесь?

svb .. нас из ДГБ№1 направляют с атитом ушным вроде... никогда не слышала про нее по моим описаниям врач сказала что это он.. посмотрим что будет завтра

Если ложитесь в платную палату.то берите всё что вам нужно(ну без чего вы не можете обходится). Если в обычную-памперсы ,салфетки,смесь я бы свою взяла.Сильно то не переживайте!! И у ляльки и у вас кровати будут!!.Вас кормить будут,буфет и магазины там есть!

natig
атитом

с Отитом... %) значит в ЛОР-отделение положат. Мы там лежали в июле.
Детям дают отдельные кроватки если они не заняты, если заняты - просто будете спать на одной кровати с ребенком. Вас будут кормить. Питание ужасное, но есть буфет и магазин рядом с лор-отделением.
Персонал в целом ничего,у нас лечащей была заведующая отделением, неплохая тетка. Пускают туда почти круглосуточно, ну как повезет. К нам папа иногда в 9 вечера приезжал и проходил через приемный покой.без палева, так сказать....есть платные палаты за 500 р в сутки и за 900 р в сутки. Медсетры обычные..нормальные...
В палате нет розеток.

svb
И у ляльки и у вас кровати будут!!.

не факт. У нас на посту из трех лялек кровати хватило только на одну. остальные с мамами лежали.

В Лор отделении не лежали,но приходили туда на консультацию. Там мне показались маленькие палатки.чистенькие.. Будьте готовы,что там на всякие мед.манипуляции мам не пускают особо. .. И особо по больнице не ходите-что бы всякую другую заразу не подхватить!! Если есть возможность ,то попытайтесь попасть с платную палату!!(они все обычно заняты,но может и повезти!!)

StiX
не факт. У нас на посту из трех лялек кровати хватило только на одну. остальные с мамами лежали.

Блин, даже таким крошкам не находят?Я думала это только по-старше детки с мамами лежат!!.. Ну что наша росс.действительность!!!

svb
Блин, даже таким крошкам не находят?Я думала это только по-старше детки с мамами лежат!!.. Ну что наша росс.действительность!!!

ох, я бы лучше поспала на одной кровати с пятимесячным малышом, чем с пятилетней лошадушкой минус один - упасть может, но в этом помогает переезд на кровать к стене.

StiX
но есть буфет и магазин рядом с лор-отделением.

Буфет и магазин сейчас работают только СБ, ВС. Они там какой-то договор с больницей не заключили

Konopusha
Буфет и магазин сейчас работают только СБ, ВС. Они там какой-то договор с больницей не заключили

Неделю назад там были - все работает, каждый день

Мы в этом году 2 раза лежали в ЛОР. Врачи неплохие, но бытовые условия ужасные. В основном палаты на 5 человек %) в такую мы в первый раз и попали, я с 3-х летним ребенком, а остальные подростки. Ни переодеться толком, шумят, бегают туда-сюда. Во второй раз положили в 2-х местную, она показалась раем)) В платную попасть вообще никаких шансов не было, там очередь.

Konopusha
Буфет и магазин сейчас работают только СБ, ВС.

недавно приходила подписывать больничный, был четверг, все работало.

Девчата, спасибо за информацию..буду знать..но пока не положили в стационар..назначили лечение и сказали если температура у малыша поднимется сразу к ним ложиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы