и всё таки скарлатина

вот всё, уже просто разреветься хочется, быть мамой тяжело, только из одной непонятной болячки вылезли - снова другая прилепилась, вот где-то ж подцепили %)

температура не спадает, ничего не ест, полоскаем с воем, впрочем вой постоянно, голова и нервы не выдерживают, объяснения ему не нужны, как только я приближаюсь с очередным стаканчиком - воет со словами "спасите-помогите"
и вторая козявочка, по мнению врача, тоже должна не сегодня-завтра подхватить это
а может быть такое что доча не заразиться? ветрянкой не заразилась ведь.

Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 10:17Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 12:46

мы только-только выздоровели. Горло не полоскали, вообще не умеем еще. Был назнечен антибиотик в таблах. Легче стало на третьи сутки.
Младшему у нас 1 год не заболел (пока тпфу-тпфу). Болеют в основном дети с 3 до 6 лет
Поправляйтесь

bembi
а может быть такое что доча не заразиться?

Мой мелкий не заразился, когда старший болел!
Нынче мелкий переболел скарлатиной, но до того атипичной, что ни температуры, ни сыпи не было...
Диагноз поставили по малиновому языку и облезшим ладошкам.
Выздоравливайте!!!!Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 19:52

Поправляйтесь! Когда иммунитет одним ослаблен,легче другую болезнь подцепить. У дочи ветрянка с ОРВИ была.. Справитесь! Успокойтесь! Понятно, что вы тоже устали, но такова се ля ви..

Lubnina
Горло не полоскали, вообще не умеем еще

а язвочки во рту были? у него губы потрескались все, на щеках язвы, где-то там на гландах чтоли, и язык от всего щипит

bembi
у него губы потрескались все

у нас тоже заеды были - мазала витЕ в капсулах быстро всё прошло

bembi
а язвочки во рту были?

нет, у нас ничего такого небыло, может как-то в легкой форме все прошло

чем кормить, чтоб не так больно....

а ещё вычитала "...если высыпание не обильное - это плохо...нужно сделать то-то...чтоб вылезло как можно больше сыпи..." (текст не дословный:)) , это правда?

моя мелкая не заразилась когда старший болел.
дня три вообще почти не ел тока пил, как аб подействовали быстро гораздо легче стало
про сыпь- глупости это :)

скарлатину не подтвердили, сыпи нет там где должна быть....поставили вирусный стоматит, вот казалось бы какой-то стоматит, а при нем в легкую Т под 40 %)

bembi
вот казалось бы какой-то стоматит, а при нем в легкую Т под 40

2 раза болели стоматитом и оба раза такая температруа
лечились оксолинкой с холисалом. смешивлаи и мазали 3 раза в день, + корой дуба постояно полоскать (помывать) рот.
выздоравливайте
ну и кстати потивовирусные бы попить. ацикловир в таблетках тот же

врач прилетела-улетела, я толком ничего не успела спросить, может кто знает

• назначили вчера антибиотики, а сегодня ацикловир, вопрос - антибиотики-то продолжать? и если мы 2 недели назад закончили курс ацикловира (ветрянка была), то будет ли он действовать?

bembi
bembi

вирусный стоматит атибиотиками не лечат!!!!!
антибиотики вам при скарлатине навеное и назначали как бы. а раздиагноз не подтвердился
пейте ацикловир

Liliana
вирусный стоматит атибиотиками не лечат!!!!!

а наличие высокой Т 4-й день?
у него ТАКИЕ язвы на языке, губах, щеках %)

теперь доча заболела......но не типичная скарлатина, нет малинового языка,
у меня тоже ангина, в детстве скарлатиной не болела, интересно, мне можно на работу?, а сыпь у меня должна вылезти?

девочки - у нас снова скарлатииинаааа
1,5 недели после - ТОЙ!!!
снова антибиотики %)

как потом восстанавливаться-то
у меня у самой всё рухнуло тогда, весь иммунитет, вылезло всё что могло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы