Больно ли подрезать уздечки?

У старшей (4.5 года) сверху короткая уздечка. У младшей (6 мес.) - обе короткие. Хочу старшую морально подготовить, но при этом не знаю больно ли это, как заживает, долго ли, обезбаливают или нет? И как это происходит у малышей. Поделитесь, пожалуйста опытом, у кого было...спасибо.

чем старше, тем больнее, ну в смысле может быть больно. Моему в месяц подрезали: спящего унесли, через 10 сек. спящего же вернули - безболезненно это. Нам под языком подрезали))

мне перед 1м классом подрезали. сначала испугалась, т.к. другие детки плакали, но хирург смешной дядька рассмешил меня. сделали местную анестезию -подрезали и под языком, и под губой, и какими-то рассасывающимися ниточками зашили. было не больно-ходила потом гордилась своими боевыми шрамами

У меня сыну в 8 лет под губой подрезали, поставили укол и все сделали. Сказал, что совсем не больно было. Швы дней через 10 сняли.

PusiKat
когда наркоз отходил

наркоз????

EJIK_MAMA
Швы

PusiKat
наркоз

%) боже......еще и швы.....я тут себя настраиваю как сына запихнуть туда чтоб

Znayka
через 10 сек

и всё... а тут вон как всё сложно

ЖаР ПтИцА
наркоз????

Сынуле смазали анестезирующим гелем ;)

stvolixa
Сынуле смазали анестезирующим гелем ;)

уф... расслабилась.... спасибо :) Боюсь нам это предстоит, поскольку логопед в садике написала про короткую уздечку языка.... второго наркоза я не переживу просто... хватит мне первого после которого все проблемы у нас пошли :(

не понимаю, зачем резать старшую. имею короткую верхнюю уздечку. собирались меня резать тоже в детстве. пожалели. и ведь не понимаю я чем она мне мешает, ибо не мешает.

Мне резали в детстве верхнюю. Помню, было больно. Ощущение, что два верхних зуба связали ниткой вместе и тянут, крутят.. Ощущение дня 3 такое было. %) Сейчас сама хочу сходить нижнюю подрезать, может нижнюю не так больно?

я помню нам с братом подрезали в младшем школьном возрасте. он даже не пискнул, а я орала как ненормальная, меня несколько человек держали, было больно

желательно подрезать пока ребенок маленький старшей подрезала в 3 месяца,младшему в 1.5 месяца

вероника55
желательно подрезать пока ребенок маленький старшей подрезала в 3 месяца,младшему в 1.5 месяца

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы