Педиатры на Санаторной 22

У нас был педиатр Александров, молодой, нормальный педиатр, лишнего не назначал, антибиотики без дела не выписывал. И вот он от нас ушел и сейчас у нас Войновская. не знаю временно или нет, но она мне так не нравиться. Аж жо скрипа зубов, сомневаюсь в ее квалификации и как человек тоже не приятна. Подскажите я ведь могу выбрать педиатра? И кто вообще на Санаторной адекватный доктор?

привет, Аня ! ;)
я вчера узнала что Александров уволился, тоже очень жаль, нас отправили даже не знаю к кому, сказали что будут отправлять по мере загруженности участков то туда, то сюда %)
выбрать нельзя, тк никто не хочет брать "чужих", к кому отправили туда и идем, если только через зав отд решать этот вопрос. Про Войновскую наоборот слышала очень много прекрасных отзывов, но сама с ней не сталкивалась.

Привет, Саша! Войновская у меня сестренку ведет, так вообще, в прошлом год она им ларингит запустила и они попали в больницу. К нам в понедельни приходила. А мы отдыхать летали и болеть еще там нчали и вот я ей рассказываю как все началось, а она мне грубо так "Вы мне скажите, что вас сейчас беспакоит" А я считаю что у нас все взаимосвязано и не просто так "хвастаюсь" как мы отдохнули.

тогда только к зав отд, наверно

Войновская нам тож не очень понравилась((((, она заменяла нашего врача, у нас Колмакова

мамамиями
у нас Колмакова

а как она вам?

Сталкивалась там с Сатлыковой и Рахметчиковой. Первая мне нравится, она еще меня в детстве наблюдала. А вторая- ну так... Если бы не лезла со своим амвеем, более-менее было было.

Маки

32 военный городок, левая сторона ;) Мы соседи :) Такого, как Евгений Олегович точно больше не найдут

Колмакова прикольная нас ведет лет 6 и первую лечила и вторую 4,5 года ,очень добрая , детки ее не боятся она мне много раз помогала даже в выходной день позвоню не откажет проконсультирует но у нее столько малышей что постоянно торопится да и на участке всегда забито!

Маки
Войновская. не знаю временно или нет, но она мне так не нравиться

Мне кажется хуже, чем на нашем 17 участке врача нет. У нас Кенджаева Рано Тоджиевна %) .Вот это пипец! Кто попал на этот участок поймет меня.

froyllen
Мне кажется хуже, чем на нашем 17 участке врача нет. У нас Кенджаева Рано Тоджиевна .Вот это пипец! Кто попал на этот участок поймет меня.

Мы как-то к ней поали, когда в субботу обратились %) Я с трудом поняла, что она сказала.

вы не одиноки в своем мнение!!!! Наш 17 сколько лет ни одного нормального врача

надёна1
Наш 17 сколько лет ни одного нормального врача

Вообще не счастливый какой-то участок. Может кто-нибудь знает выйдет ли предыдущий врач Надежда(отчество не помню) из отпуска по уходу за ребенком? Или нам вечно придется мучиться с этим доктором?

девы, реанимирую древнюю тему
переехали на вторчик, у нас 17 участок, искала отзывы, наткнулась..че, правда все так страшно?
записалась на вторник на прием с младенчиком...

olga_olga82 переехали на вторчик, у нас 17 участок, искала отзывы, наткнулась..че, правда все так страшно?

Не переживайте! С тех пор много воды утекло... нас уже отщепили от 17 уч в 25 и теперь у нас самый кошмарный врач Берестов АА Сходивши один раз к нему на прием, я готова молиться на Рано Таджиевну с 17 участка, и че я на нее жаловалась, думала, хуже не бывает, ан нет Бывает! Она так то добрая тетя оказалась, ей можно было звонить в случае чего проконсультироваться, если не можешь в больничку сходить.

Мамуля34

спасибо, будем надеяться!
у нас с прививками бардак (т.е. их к полугоду еще нет), нужен грамотный педиатр, который нам схему распишет

olga_olga82 у нас с прививками бардак (т.е. их к полугоду еще нет), нужен грамотный педиатр, который нам схему распишет

к иммунологу -инфекционисту идите пусть справку пишет и план прививок, а на участке никто не распишет вам, наоборот уч. врачу надо план по прививкам закрыть, не будут они вникать и заморачиваться.

Мамуля34 к иммунологу -инфекционисту идите пусть справку пишет и план прививок, а на участке никто не распишет вам

мы так и делали , у нас тоже 17 уч и прививки только после 1г начали ставить
к иммунологу только к нашему не ходите от нее толка ноль(( . мы на Ткачей ходили, нам там все расписали и потом я сама уже на этот график опиралась

olga_olga82 у нас с прививками бардак (т.е. их к полугоду еще нет), нужен грамотный педиатр, который нам схему распишет

Мамуля34 к иммунологу -инфекционисту идите

или к заведующей... а так у нас только Салтыкова наверно, грамотный врач...

marianek мы на Ткачей ходили

куда? к кому?почему туда именно?
а с нашей что не так?

на Ткачей 16 КПО врач Ковалева еще она в детском докторе принимает, здесь на ю-маме много отзывов о ней. а насчет нашей (фамилию точно не помню, но могу потом в карточке посмотреть, она еще заведующая) ну это конечно мое мнение но по мне от нее толку ноль, друзья у нее наблюдали ребенка результатов не было , ушли в дет.доктор к ковалевой и ребенок пошел на поправку. мне лично хватило того что когда мы к ней в 1месяц пришли как на прием к заведующей и попросили направление к неврологу (нам еще в роддоме сказали сразу показаться к неврологу. были для того показания) на что она нам ответила пишу дословно : "у вас у ребенка такой адекватный взгляд что зачем вам невролог", и тут мы вместе с мужем выпали в осадок. после к ней не ходим совсем)

Девочки, а кто-нибудь на 13 участке наблюдается? Поделитесь впечатлениями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы