Хороший ЛОР. Отит - это очень страшно

У меня серьезная проблема - у ребенка 2,4 года гнойный отит. Неделю пролежали в 9-ке за это время уже 3 раза прокалывали, а до кучи еще и рвота и понос добавились. А у меня еще малыш дома 4 месяца у того не проходит насморк, уж кажется все перепробовала. Очень Очень нужен хороший грамотный ЛОР, желательно с выездом на дом.
ПОМОГИТЕ...
Сейчас опять жаловалась на ушко, что болит :(Сообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 21:07

Я не устану хвалить Тарасевич Татьяну Николаевну из Доктор+. Не знаю как насчет на дом, но если начнете лечиться у нее, то наверняка и отит и его причину устраните

А телефон не подскажете или где найти контакты???

212-06-06. Звоните прямо сейчас и узнайте, когда у нее прием (принимает на Куйбышева и в Академическом) Первичный прием недешевый, повторные 800р. Моего сына только она вылечила

Ага, записалась. Спасибо.

irinavia

Я к ней тоже после 9 больницы пришла. Ребенок залечен до полуобморока, мама в истерике. Я в кабинете у нее от слез не могла удержаться. У нас уже от проколов серьезное снижение слуха началось. Все вылечили-восстановили. Недешево, конечно, обошлось, но на 1,5 года о болячках мы напрочь забыли и слух нормальный. Лечитесь, выздоравливайте!

Лепинских, принимает в семерке, телефон можно найти через яндекс.

Лепинских,
Хамов с детскими отитами хорошо работает

про Хамова где то слышала, где он работает? И как к нему попасть?

Девочки, лучше к кому обратись, сам ребенок ведет себя адекватно ездили в Бонум поставили 2-х сторонний отит, потом отвезла в приемный покой в 9-ке подозрение сняли, сегодня отвезли в 9-ку на профосмотр нам опять отит поставили двухстронний, да еще и уши хотели проколь. Помогите советами где самый хороший лор в нашем городе, чтобы можно было получить нормальную консультацию, ребенку 1.9 года, эпопея длиться уже 1 месяц.Всем спасибо.

Тоже Тарасевич всяк рекомендую

змеЯна
Тарасевич Татьяну Николаевну из Доктор+.

Она лор - иммунолог, перебрала в свое время очень много врачей на ней остановилась, уже 4 года наблюдаемся только у нее. Она в декретном отпуске сейчас принимает по-моему только на Академической пока.
На дом не выезжает.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 17:06

papуля
Хамов с детскими отитами хорошо работает

Только к нему очередь на полгода вперед... :( :(Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 17:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы