Чешет спину

Прямо беда.Не знаю что такое.Чешет спину в пояснице и шею,плечи.Особенно когда спать ложимся начинается.На месте расчесов сыпь.Врачу нашему говорила,она как-то не придала этому внимания.Я сначала думала потничка,а сейчас она так сильно чешется,что не знаю что и думать.Мажу детским кремом,она балдеет,эффект есть на непродолжительное время,а потом снова.Фенистилом тоже мазала.Не помогает.Сестра мужу сказала,что это может быть "щетина" на спине,ее в бане выводят.Не знаю насколько правда.Что это может быть?

*Мама\~Margo*
.Что это может быть?

клопы? :=-O:

Чем стираете детское?

Ондатра
клопы?

Точно нет.

Ондатра
Чем стираете детское?

Обычным порошком.

Похоже на атопический дерматит. У сына было на животе и спине так - долго искали причину, оказалось парошок Усатый нянь.
Вам бы к дерматологу сходить. Ну и она же назначит чем сгимать симптоматику, пока причину не найдете. Сыну топикрем хорошо помогал.

Ксюха (kx)

У моего тоже от порошка( любого и детского в том числе) был зуд и сыпь.сейчас тру на тёрке детское мыло, засыпаю в машинку и так стираю. Всё прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы