Посоветуйте детскую стоматологию, пожалуйста

Не удалось дождаться смены зубов без лечения(
Дано: пацан четырех лет, кариес. Уже побаливает(
Куда посоветуете обратиться?

Гурзуфская 16.

Glowworm

спасибо за отзыв! Там коммерческая стоматология или государственная?

И еще на детях конечно не экономят, но я пока без работы и все такое
Кто не очень давно лечил, во сколь обходится лечение неосложненного кариеса у малявок примерно хоть?
Пока записались в стоматологию корпорации Ява- предположительно 2-2.5 тысячи. Урсула называли разброс 3-5 тыр

доктор дент.
сегодня были.отдали полтора косаря за начинающийся кариес на постоянном зубе. чуть посложнее зуб-на тыщи 2-3 наверное будет...
ходим к ним давно и всей семьёй.

Ante
предположительно 2-2.5 тысячи.

в среднем. можно и за тысячу найти.

Ante
во сколь обходится лечение неосложненного кариеса у малявок

можно и бесплатно лечить.
знакомая свое1 6ти летке лечила даром.
притом даже обезболивание даром ставят

Карнавалла

что-то знакомое.. На Малышева?

Мамы, нам бы в идеале все, что ближе к ЖБИ, втузгородку, пионерке, где-то до Восточки, чтоб транспортом не мучить дите по пробкам)

Вопрос, кстати. Может кто-то был в стоматологии на Вилонова, к кировскому району относимся? Нас после осмотра в поликлинике туда звали, но я даже телефон не попросила(

Эльбрус

тяжелые у меня советские воспоминания о бесплатной стоматологии)))

Ante
На Малышева?

на шевченко.но у них есть ещё филиалы.

в детской зубной на сиб.тракте тоже не дорого.лечат хорошо.

на гурзуфской лечим. Если по прописке, то там почти даром. Сейчас наш район перевели в другую поликлинику, лечим на гурзуфской платно. Неосложненный кариес около 1000руб.

Кафедра стоматологии на Бардина ;)

так врача надо хорошего искать, чтобы стерлись такие воспоминания. Мы ходим на гурзуфскую к доктору всей семьей. Очень ласково лечит, я бояться перестала, хотя воспоминания из детства те еще:)

ходили в таки-дент на серова, там есть детский стоматолог, по ценам 1-2 от сложности, ребенок доволен, говорит еще пойду

Гурзуфская конечно далековато от ЖБИ,но спецы того стоят .Позвоните в рег. 233-45-19 проконсультируйтесь , ну и по цене подскажут :)

Мы относимся в ленинскому району пол-ка 8 марта, а зубная поправьте если ошибаюсь на фрунзе отправляли. Врач нас смотрела - женщина в возрасте мне абсолютно не понравилась своим подходом, пока до нас очередь дошла я посидела послушала как она "общается" с пациентами, грубая, ворчливая, совершенно без ласки к такой мне вести ребенка не хочется. Хирург там кстати ничего:) хороший дядька:)

На БАрдина тут советовали, помоему там дорого и перед каждой процедурой они отправляют ренген делать... уж не знаю зачем так... мне вообщем не нравится там... А когда проходили консультацию там, так мой малйо разнервничался, а врач недовольно проходя к кабинету "успокойте своего ребенка" и потмо принимала нас тоже вся недовольная.

Вообщем надо искать своего врача конечно... Есть отличные врачи которые и в бесплатных пол-ах, у нас кровь из вены брала в нашей пол-ке я думала как мой малой это вынесет... она его так классно уболтала что он не плакал, и все отлично прошло, хотя конечно дрожал как осиновый лист:)

В Урсуле на Амундсена у меня тоже не очень впечатления... дорого и подход не понравился... хотя тут на юмаме хвалили... вообщем не наш врач:)

Областная больница Вутирас - поиском поищите телфон.

спасибо всем откликнувшимся! :rose:

Детское отделение в стоматологии Жевастик,Уральская,3.Не пожалеете.

Скульптура Чарли на Ленина, 25. Но там дорого.

Добрый день, мы по месту жительства ходили, на Эльмаше Стоматология по ул. Старых большевиков.
Остались довольны, ребенку 7 лет.
Была маленькая дырочка, дотянули, что выравать пришлось. Еще пару зубиков залечили.
Так что не тяните, по месту жительства бесплатно к тому же.

Приор М на Малышева, 84. Врач Тепикина Ирина Викторвна. Ребенок доволен, идет спокойно и не боиться возвращаться!!! Но не дешего, от 2250 кариес молочного зуба.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы