Походы к педиатру

У меня двое детишек: сын 4,5 года и дочка 5 мес. Старший болеет, на прием ходили в пятницу, следующую явку назначили на понедельник. В следующий раз, полюбому, надо будет приходить в пятницу. Доче тоже подошло время идти на плановый прием. Итого: на неделе намечается аж 3 похода в поликлинику %) , два из которых в "больные" дни (что не есть гуд для 5-ти мес. малышки). Сижу в раздумьях, как бы это дело сократить до минимума.
Скорее всего схожу только с дочей, а с сыном пойдем на следующей неделе (больничный нам не нужен).
А вы всегда ходите на прием к педиатру вовремя, в назначенный день? Или как мы, можите оттянуть этот "радостный" момент на недельку, а то и полторы?

если больничный не нужен и вижу, что ребенок здоров, то вообще не хожу выписываться, если справку надо в садик, то одна могу сходить.

У нас врачиха вредная, без ребенка справки не дает

Julchik
если больничный не нужен и вижу, что ребенок здоров, то вообще не хожу

+++ наш пеиатр так нам и говорил, есил все в порядке, нечего туда лазить лишний раз.

когда болеем врача вызываем на дом

на дом приходят только при температуреСообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 22:49

Маки
+++ наш пеиатр так нам и говорил, есил все в порядке, нечего туда лазить лишний раз.

наша наоборот, иногда под настроение ворчит "где это мы проподаем?!". Как будто у нее без нас работы мало!

Поскольку больничный не был нужен, а сын в садик не ходил, то я довольствовалась только вызовом врача на дом, получалось где-то раз в полгода, не думаю, что педиатр на нас сильно за это гневался ;)

murra
сын в садик не ходил

у нас тоже было когда-то это золотое время... А сейчас болеем и болеем :(

У нас такой же возраст у детей, ходили со старшим за справкой для садика, заодно и младшего показали, каждый месяц с мелким не ходим, особенно сейчас. когда все болеют. Со старшим тоже ходим только с полностью здоровым за справкой для садика.

В том то и проблема: сын сильно кашлеет, с ним в здоровый день не пойти. А доче прививку надо было ставить еще на той неделе (в "больном" кабинете планово не принимают)

Идите в здоровый день с выздоровевшим сыном.

С двумя оно конечно хорошо. Только последний раз у нас врачиха выдала: пришла я с сыном и попросила заодно горло у мелкой посмотреть. На что мне было сказано сначала ее карточку и талончик принести!!!

Я прихожу в неназначенный день:) а вообще нам редко вот конкретный день назначают, обычно говорят как вылечитесь приходите, ну обычно недели 2 мы лечимся... Вот в этот раз она сказала либо в среду или пятницу, но потом написала в карточке в среду. Но я думаю прийти в пятницу, так как что то боюсь мы не вылечимся до среды...

Татьяна Р
на дом приходят только при температуре

дык скажите, что температура, а перед приходом типа сбили. Кидайте тапками, но здоровье важнее. Я вообще ни ногой в поликлинику, только комиссия ясельная да спецы. Педиатр частный на дом ездит, справки тоже она выписывает, а больничный мне не нужен. Если не может мой доктор приехать - вызываю участкового на дом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы