Видела в городе

Однажды встртила у нас на улице женщину с девочкой лет 8. на девочке куртка, при этом летняя юбка голые ноги и сланцы на босу ногу

Думала один раз такое у них, мало ль что произошло. А потом стала чаще встречать их. вчера опять видела. Видать закаливание такое %) %)

У нас рядом цыганский поселок, поэтому для меня такое зрелище не редкость. У них 2 вида женской обуви: сапоги (когда снег) и сланцы (когда снега нет)

Масявр
У нас рядом цыганский поселок, поэтому для меня такое зрелище не редкость. У них 2 вида женской обуви: сапоги (когда снег) и сланцы (когда снега нет)

так я про ребенка говорю а не про взрослых. и ноги еще голые! вот что тоже удивило

и потом это не цыганки были

либо родители девочки алкаши,либо нищие :( другое объяснение сложно найти..

пару лет назад у нас во дворе жила семейка , пять детей при этом с деньгами усе норм. они вечно полуголые бегали, с голыми ногами тоже и в футболках когда я с ребенком в сапогах и куртке, и младенец у них, меньше года которому, в коляске спал в тонкой кофте, прикрытый пледом. смотрелось дико, многие впервый раз кто видел- думали из алкашовской семьи. потом они купили квартиру пятикомнатную в новом доме и уехали. че с ними щас не знаю :)

видимодуро...
они вечно полуголые бегали, с голыми ногами тоже и в футболках когда я с ребенком в сапогах и куртке, и младенец у них, меньше года которому, в коляске спал в тонкой кофте, прикрытый пледом.

а к тем, кто зимой на улке водой обливаются, вы как относитесь?

Нинчик
а к тем, кто зимой на улке водой обливаются, вы как относитесь?

так обливание-это, насколько я понимаю, кратковременное воздействие на организм холодом, и польза от него виима имеется. какое отношение тут может быть? пусть обливаются. а полуголыми много часов на улице бегать когда обычным людям в одежде холодно-не знаю может и полезно...но не болеют и не помирают ведь, значит так тоже мона жить. но я б точно знаю никогда не смогла так экспериментировать над детьми. слишком они мне дороги и мной любимы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы