где сдать анализы на аллергены

Подскажите хорошие лаборатории для сдачи на аллергены. Сдавали областной, ничего не показали, аллерголог сказала, что там вообще никогда не выявляют. Сейчас говорит снова сдавайте, а где - непонятно.

в угмк медицина сдавали, дорого и ужасно берут кровь

в ВСД хорошие реактивы. а вообще лучше такую лабораторию, с которой привык аллерголог работать, ибо знает уже как интерпретировать результаты.

что такое ВСД?

я в угмк больше не хочу, час приема, а толку ноль - только в компьютер забить лекарства, а ребенка смотрит 2 минуты

Lelkako
в угмк медицина сдавали, дорого и ужасно берут кровь

Давно сдавали? Интересно просто, что за год у них ни чего в этот плане не поменялось? Просто нам скоро опять идти сдавать, значит надо искать другую клинику.

Evgeshenka
ВСД

Ваш Семейный Доктор, на чапаева-Фурманова

мы сдавали этим летом в мц Уральский. там всего 13 пищевых аллергенов,кошки,собаки,попугаи,пыльца и что-то ещё. нас интересовали только пищевые,сдали на все (молоко,яичный белок,желток,шоколад, кура, рыба, помидор,морковь,картофель, апельсин, пшеница, греча, рис). каждый 250 р. + 100 р. за материалы + 30 р. за то,что по электронке результат отправили. там ещё скидка была по воскресениям. нам очень понравилось! всё быстро,профессионально и по-доброму,с улыбкой. :)

еля5
мц Уральский тоже хвалят

еля5
каждый 250 р. + 100 р. за материалы

это какие скарификационные или кровь?
мы в ВСД весной скарификационные сдавали по 100руб всего.

это кровь из вены

Мы в Хеликсе сдавали, нам надо было на морковь и капусту определить.У них этих аллергенов такой список огромный %) ,мне кажется, найдешь всё,что надо и не надо Я на их сайте пока искала свою морковь с капустой-ухохоталась,какие аллергены есть.Зацените-личинка красной мошки
А сайт-www.helix.ru

Если еще актуально.

Мы сдавали на Белореченской 26 ( т.к .не было 3-х лет дочке) на 51 или 54 (не помню) аллергена-оптом дешевле заплатили 4500руб. Это был январь 2010г.,
Но есть отдельные панели- педиатрические, пишевые, какие-то на цветы-травы-пыльцу, и еще что-то.
Вообще это Центр Лабораторной диагностики, ул.Чапаева 1а, у него есть филиалы. Позвоните, вам цену озвучат.

Сдавали в ДМБ№9 в консультативной поликлинике платно по крови, большой набор аллергенов и цены приличные. Бесплатно можно сдать тамже по коже по направлению их аллерголога

Сдавали в инвитро, результаты по шестибальной шкале, кровь взяли хорошо, рез-ты через 2-3 дня были уже.
Сдавали панели + отдельные аллергены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы