Кто давал своему малышу бифиформ Бэби?

Купили только что ребёнку бифиформ беби (масляный раствор). Первую крышку-пробку сняла и вставила пипетку. Уже один раз дали. Хотела выкинуть пробочку-крышку и перед тем как выбросить, мне показалось, что она разъединяется. Попробовала разъединить, а оттуда высыпался какой-то порошок розового цвета, почти весь. Что это было? Неужели это и были бактерии, которые нужно было растворять в этом масляном растворе?

ыыыыыыыы
Что это было? Неужели это и были бактерии, которые нужно было растворять в этом масляном растворе?

Они самые и были ;) Читайте инструкции

да, перед применением повернуть крышку, смешать суспензию, встряхнуть, вставить пипетку, давать ребенку из пипетки

а инструкцию читали? там написано - поверните крышку до упора - раскрывается капсула в которой сухие бактерии. потом можно менять на пипетку.

Marunet
Они самые и были

пипец, а в прошлый раз я весь масляный раствор пропоила ребёнку, даже не обратив внимания на эту крышечку

ыыыыыыыы
пипец, а в прошлый раз я весь масляный раствор пропоила ребёнку, даже не обратив внимания на эту крышечку

и смешно, и грустно.
Всегда читайте инструкцию по применению ;)

Я аналогчино давала первые 2 раза дочке его))), потом только меня "торкнуло", что бактерии в крышке)

ыыыыыыыы
пипец

Оранж
Всегда читайте инструкцию по применению

ыыыыыыыы

жэсть... научитесь читать инструкцию...

народ отжигает, тоже принимаем этот бифиформ бэби и смешивать бактерии с раствором доверила папе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы