что это подскажите!!!

Вообщем ситуация такая:у дочки моей ,ей 6 лет,неделю уже держится темпа,врача вызывали два раза,первый раз она выписала просто арбидол,температура не спала,второй раз вызвали и она уже назначила антибиотик,пьем его 6-ой день,а она все равно держится!еще она сказала здать мочу,результат только вечером узнаю!и еще кроме температуры у нее нет ни чего,сначало было горло красноватое,а сейчас и оно вроде нормальное!!Я уже и не знаю что думать,сегодня вечером опять придет врач,только толку !

Экстрасенсы в отпуске. Вам при любом раскладе придется ждать врача. Или - ехать в больницу, там анализы быстро делают.

температура какая? у меня самой была такая ситуация - осенью и весной с детства поднималась (и сейчас поднимается) температура до 37.1. при этом я себя отлично чувствую! мама меня по врачам водила,всякие анализы сдавали - всё в норме. вердикт врача - это просто особенность организма. началось это у меня в 5-6 лет (сейчас мне 27,жива-здорова ТТТ :) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы