загляните пожалуйста

у ребенка была обструкция, кашля уже нету, соплей тоже, темпы и вовсе не было, остались только хрипы не постоянные и не сильные.
сдали вчера все анализы. кровь показывает все показатели завышены. СОЭ вообще 20!! старшая медсестра сказала что наверно опять пневмония. рентген ни где не делают без направления платно... до завтра ждать не хочу, врач наша уже не работает.она мне даже не позвонила и не сказала что воспаление идет! что делать то???
мне так страшно

соэ не сразу в один день до нормы падает

мама Зенька
что делать то??

Может в больницу?

мама Зенька
мне так страшно

реветь не стоит, ведь ребенок все чувствует, настраивайтесь на лучшее

оптимистка :)
соэ не сразу в один день до нормы падает

+++. Равно как и все остальные показатели. Как самочувствие ребёнка?

Аngel of Тear
Может в больницу?

в скорую? у нас нет острого ни чего. не поедут или не повезут. а в поликлинику только завтра - так долго!

murra
Как самочувствие ребёнка?

да он всегда нормальный! даже когда отдышка или приступ кашля, обструкция. да хоть что, он всегда скачет

расслабьтесь до завтра, не дергайтесь. Что такого страшного в анализах увидели, что сейчас надо себя так накручивать? Не могут анализы через неделю после болезни быть идеальными.

Пневмония разве не дает температуру??

автор
Пневмония разве не дает температуру??

может и не давать. Только не хотелоь бы еще больше испугать автора топа))))

Что такого страшного в анализах увидели

все показатели повышены прилично

автор
Пневмония разве не дает температуру

может и не давать

не хотелоь бы еще больше испугать автора

да меня уже не напугать, я не паникерша все что мы пережили, дало мне очень много сил. просто хочется все сделать во время, чтоб не затянуть.

мама Зенька
все что мы пережили, дало мне очень много сил. просто хочется все сделать во время, чтоб не затянуть.

до завтра ничего страшного не случится. Это накануне выходных можно было бы подергаться, а так все успеете.

а в какие сроки после болезни показатели приходят в норму? или ближе к норме, а то у нас они че то совсем высокие

Ну вот та же СОЭ до месяца может быть повышена

а может быть тогда можно завтра сдать повторно кровь, и посмотреть динамику? или смысла нет?

У ребенка на 4-ый день,когда выявили пневмонию по снимку,кровь была спокойная,так вот.

блин! может быть тогда можно подождать до пятницы и поехать в 9 к пульмонологу?

ап! жду еще ответов

автор
когда выявили пневмонию по снимку,кровь была спокойная,так вот

Ну нереактивно организм сработал, зато, наверняка, когда воспалит процесс сняли антибиотиками, анализы превышали норму?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы