Эреспал! Как его дети переносят?

Вот хотела бы у вас спросить?

Да нормально) ;) А он особенный какой-то?

отлично, прям сейчас пьем, но говорят у кого-то и аллергия на него бывает

нормально... только у нас через 4-5 дней приема появляется сыпь на щеках обычно.

Парашютик(Parawutik)

Спит много на сон час сейчас.Были у врача-поставил переохлаждение,ОРВИ нет.Температуры нет и не было,только горло красное и сопли.Назначил Эреспал,супрастин,протаргол,аскорутин,ингалипт,хлористый,арбидол...Ужас.....Читала отзывы про Эрреспал-антибиотик вроде как(у врача дуро не спросила)

Дейнеко
говорят у кого-то и аллергия на него бывает

а нам врач говорила, что многих деток рвет от него, типа невкусный

автор
антибиотик вроде как

%) вовсе нет

KateS
что многих деток рвет от него, типа невкусный

ну, горькое послевкусие у него, я не смогла пить. Ребенок - нормально

Нормально переносят и старшую и младшего им лечила.

автор
.Были у врача-поставил переохлаждение,ОРВИ нет.Температуры нет и не было,только горло красное и сопли.Назначил Эреспал,супрастин,протаргол,аскорутин,ингалипт,хлористый,арбидол...Ужас...

ничего себе сколько всего!!!
Оставила бы ингалипт, протаргол... ну арбидол ... всё.

автор
Эрреспал-антибиотик вроде как

нет, противовоспалительное, антибронхоконстрикторное средство

Часто с него рвет деток, аллергенный еще очень( Я взрослая тетка, не аллергик, обсыпало меня так, что я уж подумала на заразу какую-то%)

Парашютик(Parawutik)

Пневмония была двусторонняя летом,может страхуется врач..

автор
Пневмония была двусторонняя летом,может страхуется врач..

может и страхуется конечно. НО у дочки тоже была двухст. пневмония... капельницы, реанимация... После этого болели ОРВИ каждый месяц. Надо иммунитет поднимать вам... Нам врач назначила витамины, линекс.. А сопли мы лечили- промывание и низивин на ночь.

жидкий стул с него у ребенка и попа вся в прыщах, как будто у меня ребенок был 2-е суток в не снимаемом памперсе

Парашютик(Parawutik)

В 5 лет заработал пневмонию,хотя до 4 лет и не чихнул ни разу(это все как сад пошел..) У нас тоже были капельницы,интоксикацию снимали (физраствор,глюкоза,эуфиллин,витамин С,амробене)+уколы,до жути болючие...Вот сейчас начнем третий курс Бронхомунала пить-10 дней каждого месяца.Недавно пропили Мультитабс Имунно Кидс...и вот опять ребенок захворал((((Я в шоке вобще-мне кажеться,что все препараты,как мертвому припарки((( Вот все ведь делаю,все по указаниям,иммунолога посещали-ЦМВ у ребенка.У него даже пневмония вирусная была-в горле герпес,в легких пневония %)

Эреспал нужно давать обязательно до еды и дать чем нибудь запить, чтоб не рвало, а препарат хороший.

Рвало :(

сейчас пьем:)ребенок нормально пьет только щеки покраснели.ребенок аллергик

[cit]kvetek
нормально... только у нас через 4-5 дней приема появляется сыпь на щеках обычно

аналогично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы