детский эндокринолог

где хороший, посоветуйте?
хирург не смог определить - раннее развитие или нарушение....

В Эндокринологический центр при 40 больнице обратитесь, либо Вязников, либо Корнева. Тел регистратуры 232-01-04, но утром дозвониться проблематично. Желательно направление из своей поликлиники.

да долго по направлению, наверно платно быстрее, да и 40-я не ближний свет...а там разве принимают деток?

Вообще-то там эндоцентр, те врачи, которых я перечислила они детей ведут, мы сами там наблюдаемся (у нас диабет 1 типа), вы спросили хороших врачей - я назвала, а то что далеко... тогда ищите по платным центрам. Кстати на прием к детским там как раз быстро записывают, не больше недели. Ну можете еще в Областную попробовать обратится, но территориально она не ближе.

хорошо, спасибо, поняла вас

ЖаР ПтИцА
Желательно направление из своей поликлиники

от педиатра?

tat-yanka
от педиатра?

Вроде бы достаточно этого, но вы позвоните в регистратуру и уточните. Либо я завтра там буду, могу у своего врача узнать как к ним быстрее попасть.

Из областной детской много врачей ведет прием в УГМК на Шейнкмана, 73, из эндокринологов - двое или трое, даже заведующая эндокринологическим отделением, к.м.н. Черных Л.Г. Очень приятная и грамотная врач.

ходили с детьми к Корневой в 40 больницу. Доброжелательная, прием начала однажды даже раньше, чем положено ( с таким я столкнулась в первый раз). УЗИ делалось бесплатно по ее направлению, пункция тоже бесплатно. Детей записывают в течение дня по телефону, в отличие от взрослых.

в 40 ой дет,эндокринологи принимают без проблем.С направлением от педиатра!!!записываетесь без проблем,мы наблюдаемся у Корневой с гипотериозом,записаться можно даже на следующий день(дозвониться проблема,но можно тел 2320104) Советую Корневу или Вязников.Только не ходите к Барановой.Не корректное лечение нас до стационара довело и теперь год будем выкарабкиваться из этого состояния.Она ,кстати ,работает в какой-то платной клинике ,а здесь консультант.Мы у корневой -очень довольны.Лечение как в стационаре,как она назначает адекватное и одинаковое.И не факт,что в платных клиниках сидят хорошие спецы.Идите в 40 ую и не бойтесь,туда не так часто прийдётся ездить.

ЖаР ПтИцА
Тел регистратуры 232-01-04

это 40 больница? на серафимы дерябиной?
позвонила туда сказали направление надо, в пт идём к педиатру. куда просить направление? :)
и ещё: приём-то там платно или бесплатно???

вопрос актуален последний. куда просить направление? гис не знает такого номера телефона :)

tat-yanka
вопрос актуален последний. куда просить направление? гис не знает такого номера телефона

Направление просите к эндокринологу. Дубль ГИС не всегда все знает. Это 40я поликлиника на Волгоградской,189.
Звоните сегодня, записывайтесь на след. неделю и направление у Вас будет к пон-ку...Прием- бесплатно. карту возьмите и полис, и бахилы...

Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 10:28

Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 10:29Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 10:31

tat-yanka
это 40 больница?

Это городской эндокринологический центр, в Дубль Гисе он есть. Волгоградская 189 2 этаж.

Мамочки, а как Вы определили, что надо ребенка к эндокринологу вести? У меня гипотериоз, скрининг при рождении у ребенка показал даже не пограничные показатели. мы об этом забыли благополучно. С отитом были на платном приеме у ЛОРа, он сказал, что мы носители гипотериоза и у нас с рождения расширены миндалины, которые всегда притягивают к себе различные инфекции (дословно не помню, но как то так сказал врач). Сказал, что надо раз в год сдавать гармоны. Нам сейчас полтора, педиатор ничего и никогда подобного не говорила (о том, что мы носители и нам надо наблюдаться). Мне надо ей напомнить или как??? Спасибо!Сообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 13:55

ЗЕВ
Мамочки, а как Вы определили, что надо ребенка к эндокринологу вести?

сама обратила, что у дочки ноги волосатые :=-O: прям щетина, у меня таких волос не растёт просто, плюс недавно заметила что грудь както толстенькая, а хирург сказала увеличена, но не может определить - раннее развитие или нарушение, сказала обязательно обратиться к эндокринологу, и я понимаю, что совет небезосновательный

tat-yanka
что грудь както толстенькая,

у дочери так было. гениколог обратила на это внимание, направила на узи щитовидки, малого таза и груди. с этим добром пошли к эндокринологу на Испанских рабочих по напрвлению. очень врач понравился. Боженко кажется. все расспросила, рассмотрела, каждую косточку и складочку. прописала йодамарин. груди прошли, но не от йода а скорее потому, что кормить перестала. сдали кровь на ТТГ. в общем, успокоились - все хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы