Желтые сопли.Что капать?

У нас простуда,кашель.Дочке 3 года.Сопли сначала были светлые,теперь стали желтоватые и более вязкие.Что покапать?(к педиатору не отправляйте-она только антибиотики назначает при ОРЗ)

виброцил хорошо помогает

он же вроде от аллергического насморка?

Ринофлуимуцил я капаю при таких соплях. но нам уже 9Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 12:34

впервые-мама
он же вроде от аллергического насморка?

Как мне объяснила наш педиатр, что именно для таких соплей, у нас сразу после первого применения помогло

ринофлуимуцил-показания: Острый и подострый ринит с густым гнойно-слизистым экссудатом, хронический ринит, вазомоторный ринит, синусит.Вроде то что надо.

виброцил.Показания:Острый (в т.ч. при простудных заболеваниях), аллергический и хронический ринит; острый и хронический синусит, острый средний отит (в составе комплексного лечения); подготовка к хирургическим вмешательствам в области носа и устранение послеоперационного отека слизистой оболочки носа и придаточных пазух.

??? %)

Антибактериальные капли.
Я при таких сразу Изофру капаю, т к в нашем случае сопли выливаються в кашель и температуру

кто-то там
Я при таких сразу Изофру капаю

Изофру капали неделю-результата не было(пока была заложенность просто)Теперь всё выходит на ружу,после дерината.Его тоже закончили.Теперь вот думаю,что следующее?Может опять изофру?Или ринофлуимуцил?как раз у нас

впервые-мама
ринит с густым гнойно-слизистым экссудатом

Кто нибудь пил умкалор?Нам назначили,почитала отзывы-очень разные. %)

от изофры не было результата

Проторгол купите в производственной аптеке и капайте. Все пройдет

при желто-зеленый соплчх - диоксидин

я сопли промываю. капаю називин и промываю физраствором ( или раствором малавита) - типа как "кукушкой"-в одну ноздрю впрыскиваю раствор из другой вытекают сопли. после процедуры смазываю носовые пазухи Пиносолом

скажите,вот как промывать нос так,чтобы "в одну ноздрю вливать,а из другой выливалось" нам 2.1 год и мы просто закапать капли с трудом уговариваемся.а вот так промыть вообще не вариант,кричит жутко,если как врач говорила завернуть в пеленку,наклонить над ванной и промывать грушей, то она вырывается-кричит-головой мотает,в итоге половина раствора во рту оказывается вместе с соплями, получается мне кажется хуже.Ну вот как сделать,чтоб и промыть и без криков,пока остановились просто на спрее аквалор.Просто у нас если насморк,то сразу нос заложен и тяжело дышать,особенно когда спит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы