толи лыжи не едут, толи......вобщем про детскую поликлинику Гончарный 5

Я про предварительную запись к педиатру через интернет , на форуме этого сервиса пишут, что всё в этой поликлинике работает, пользуйтесь, записывайтесь.....а по факту - всё в порядке живой очереди ( а очередь эта %) , да ещё с грудным ребёнком стоять.....) Кто прав ? А вам удаётся записаться туда на приём ?Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 12:12

к кому? Если к неврологу и пр.специалистам, которых там нет, то и раньше было фиг запишешься. В пн с утра прийти к 7 и занять очередь-пожалуй единственный вариант и тот часто не работал. А к педиатру - там какая запись? Заболел и всё.

автор
на форуме этого сервиса пишут, что всё в этой поликлинике работает, пользуйтесь, записывайтесь

о не знаю, кто там в регистратуре счас работает, вроде сменились, а еще годик назад там такая бабушка была, что талончик печатала мин 5-10

я имею в виду запись к педиатру на профприём (со здоровым ребёнком до года)

недавно сходили за справкой об эпидблагополучии в день здорового ребенка, там в такие дни еще похлеще, чем в обычные. На прием нужно минут за 40приходить, иначе рискуешь на 3часа там застрять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы