Ребенку 11лет. Долго не проходит синяк-припухлость на ноге после травмы - подскажите хорошего хирурга в Екатеринбурге, пожалуйста!

Много букв, извините!
Посоветуйте, пожалуйста, к кому обратиться - хорошего хирурга в Екатеринбурге!! Очень прошу

У дочки (11 лет) в июле была небольшая травма - по голени "прилетело" тупым металлическим кольцом от ворот... Была "вдавленность", потом синяк, припухлость, врач сказал - не страшно, мазали Аскорутином (была все лето у бабушки).... Две недели болело, потом перестало, дочь все лето до конца августа бегала с ребятами во дворе, пару раз задевала синяк, но боль быстро проходила.
Синяк перестал быть "синим", но небольшая припухлость осталась... У многих ведь так было в детстве. Дочку это место не беспокоило, забыла...

Вот сегодня опять обратили внимание, что там стало твердое образование... не в месте травмы, а чуть сбоку, не болит, а если нажать, то совсем чуть-чуть беспокоит....

Страшно нам чего-то стало... Я слежу всегда за ее здоровьем, никогда бы не подумала, что вот так...
Простите, что анонимно... Не хочу, чтобы тема отражалась под моим именем.

Люди! Мы недавно в Екатеринбурге, кто-нибудь, подскажите Хорошего хирурга!!!
У меня дите за лето сильно выросло, надо же было так...кто его знает, что за шишка на ноге :(

беспокоюсь

Чудаков, поиском контакты поищитеСообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 14:37

Нашла. Позвонила. Чудаков В.Б. принимает только детей до года... :(

беспокоюсь

странно, к нам в 3 приезжал.

Ну тогда поиском поищите - хирург

беспокоюсь

жаль, что Вы не догадались попросить у Чудакова координаты подходящего хирурга, может он бы Вам посоветовал кого-нибудь

Чудаков - нейрохирург для детей до года. Я знаю очень хорошего хирурга -Плотникова Валерия Леонидовна, она работает в детской поликлинике УГМК-здоровье, это на Шейнкмана, 73. Очень грамотный хоть и молодой доктор. У меня родственники к ней случайно попали когда ребенок руку разрезал сильно, все зашила, обезболила, потом лечила долго чтоб рубцов не было, ни осталось ни следа. Я к ней с дочкой ходила, мне тоже очень понравилась консультация. Обратитесь, думаю не пожелеете, очень многие ее хвалят. Там телефон 2830808

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы