операция в 9-ке

Добрый день
Скажите пож-та , мамочки поопытнее , как долго после удаления аденойдов в 9-ке заживало все у ребенка????
Жалуется что болит горло .. после выписки назначили проторгол и биапорокс бризгать для заживления послеоперационное ...
спасибо заранее за ответы..

У дочки дней 5 болело горло,потом всё прошло,нельзя горячее,еду желательно в протёртом виде.После удаления две недели не посещали садик,секции.Сейчас всё хорошо.

Nyusechka

спасибо за ответ
а эффект от удаления то видет ? т.е. слышен ? )))

Создала свою темку, потом только Вашу увидела. Можно здесь спрошу? Вам направление в 9-ку давали на удаление или Вы сами туда записывались? Нам сегодня тоже сказали удалять, очень большие, 2-ой степени. В частной клинике стоит 32 тысячи операция. Вот хочу про 9-ку узнать - платно или нет, и как туда попасть?

Скорее всего бесплатно, но у нас 2 степень, были в 9 у лора Стихиной, она сказала пока не удалять. Скорее всего вам хотят за 32 тыс все что угодно удалить, лишь бы деньги получить. Пойдите к педиатру в поликлинику попросите направление в 9 к лору, а та уже скажет, что вам нужно делать.

lilya80 Пойдите к педиатру в поликлинику попросите направление в 9 к лору, а та уже скажет, что вам нужно делать.

Спасибо Вам за совет! Так и сделаю! А то у меня тоже сложилось впечатление, что им лишь бы денежки получить %)

Прекрасная_Брунгильда

надо к своему лору идти по месту жительства - она дает направление в 9-ку , записывайтесь лучше чрез сайт - быстрее будет , они вас запишут на операцию . БЕСПЛАТНО!!!!

ElкА
Скажите пож-та , мамочки поопытнее , как долго после удаления аденойдов в 9-ке заживало все у ребенка????
Жалуется что болит горло .. после выписки назначили проторгол и биапорокс бризгать для заживления послеоперационное ...
спасибо заранее за ответы..

все спокойно зажило, ребенок не жаловался. Применяли все лекарства что выписали врачи, как и у вас.

Прекрасная_Брунгильда
Вот хочу про 9-ку узнать - платно или нет, и как туда попасть?

берете напрвление у своего лора, потом в 9-ку. Только у них там запись заранее. Если хотите побыстрее то можно и платно. Нам предложили платно но когда я позвонила в отделение то нам на ближайшее время предложили бесплатно.

ElкА
а эффект от удаления то видет ? т.е. слышен ? )))

да :)

а ни у кого не было после операции температуры 38 град.???

Кому в 9-ке удаляли, напишите, пожалуйста, какой врач удалял, довольны или нет? Нам похоже тоже это предстоит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы