Не можем собрать мочу

Девочки привет всем! Кто сталкивался с такой проблемой зайдите подскажите как сделать так чтоб малыш спокойно пописел.

мочеприемник пробовали лепить?

купите в аптеке "мешочек для сбора мочи"
сразу после кормления приклейте к пол.орг. очень удобно сразу пописяет

Обжорка
купите в аптеке "мешочек для сбора мочи"
сразу после кормления приклейте к пол.орг. очень удобно сразу пописяет

а ничего, что ребенку автора 2 года, судя по инфе?
Автор, свою где-то с этого возраста утром тащу в ванну до того, как она проснулась толком, сажаю на корточки. Включаю воду, говорю - пописай. После этого моя задача поймать струйку в контейнер :) рефлекс на воду, видимо.
Была у нас проблема, когда приходилось сдавать анализы чаще, чем раз в неделю. Она стала нервничать :( тогда пришлось уговаривать и на 2 недели забыть про анализы. Потом нормально стало

kvetek
а ничего, что ребенку автора 2 года, судя по инфе

:=-O:

мочеприёмником для девочки не пользуйтесь .анализ будет "грязным". опыт был,пришлось пересдавать по всем правилам. обязательно подмыть девочку с детским мылом, тщательно промыть водой,промокнуть чистым полотенцем. потом я сажу дочь на стульчик от горшка,который ставлю на клеёнку (без самого горшка). она разницу не чувствует,а я спокойно провожу все манипуляции под стульчиком - пропускаю первую струйку,потом подставляю стерильную баночку. все прибамбасы готовлю с вечера,чтобы потом не дёргаться. так наловчилась,что никаких проблем нет с этим делом. ;)

еля5
сажу дочь на стульчик от горшка,который ставлю на клеёнку (без самого горшка). она разницу не чувствует,а я спокойно провожу все манипуляции под стульчиком - пропускаю первую струйку,потом подставляю стерильную баночку. все прибамбасы готовлю с вечера,чтобы потом не дёргаться. так наловчилась,что никаких проблем нет с этим делом.

Как же всё у девочек сложно %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы