Постоянно красное горло. К кому идти?

Всем хорошего вечера! Кто нибудь, подскажите мне пож-та, к кому сходить, куда обратиться: у моей дочери постоянно красное горло, если совсем запустить, т.е. ничего не брызгать - доходит до температуры. Сейчас брызгаю ингалипт, горлышко розоватое, до этого брызгала гексорал - горло было краснющее и не проходило, тантум ее вообще не берет. Вот надо бы какой то мазок наверное взять из горла и обратиться к специалисту, а к какому именно - подскажите! Лучше платного, хорошего и проверенного, т.к. участковые педиатр и лор не знают, что снами делать, кроме как назначать тантум верде. Заранее спасибо!

Такая же проблема,безконца красное горло %) Если не лечить,то кашель,температура...

а

минонА
участковые педиатр и лор

могут назанчить

минонА
какой то мазок

? а потом с р-том к хорошему лору

Я не советую,я не врач,но мы мажем горло "Хлорфилиптом",если ничего не помогает,рассасываем лизобакт,или ларипронт,можно еще раз в три месяца имудон. А мазок тоже бы хотелось здать,но лор не назначает,вообщем тема очень интересна и близка!

к ЛОРу надо идти и устанавливать причину постоянного воспаления. Без вариантов

Иммунолог,лор,мазок-может в горле стептококк сидит или еще бяка. У моего ребенка ЦМВ-наш врач грит,у вас обычное красное горло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы