ребенку около месяца тяжело дышать .У кого такое было?

Дочка,почти 5 лет стало как то вздыхать,сначало внимания не обращала,а теперь стала замечать что вздыхает,а сегодня спросила,почему вздыхает а она говорит что тяжело вдыхать,я в панике :( анализы сдавали месяц назад и кровь и мочу,все в норме,узи брюшной полости в июне делали,тоже не плохо,почки тоже смотрели,узи сердца делали год назад,у нас у сына одна хорда а у дочи две хорды,когда порок подозревали,были шумы,ей год был мы сделали в хорошей клинике узи,сказали идеально все,а шумы оказались из за хорды,в июне 2010 делали узи обоим деткам все хорошо,экг только не делали давненько,а так все проверяем всегда,у нас частые бронхиты,с одышкой бывают,и еще аденоиды 2 степень,но раньше с дыханием проблем не было а тут стала замечать такое,сильно переживаю что теперь делать то и что может быть и кто с этим сталкивался подскажите пожалуйста,я в панике прямо.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 22:06

я б на вашем месте к врачу рванула.

дак до понедельника придется ждать ,я значения то не придавала а сегодня решила спросить по точнее а до этого она не отвечала на мой вопрос,вот и сказала что тяжело.

Леди Пчёлка

Спасибо,я покажусь обязательно,может завтра как думаете в больницу поехать но не на скорой но самой на такси как думаете?

у нас уже 4-ый месяц тоже самое. сыну 4,7. обращались к кардиологу( к трем разным врачам).
сейчас наблюдаемся у невролога . она сказала что это могло возникнуть из-за сильного стресса.
делали ЭЭГ, узи. пропили пантокальцин, ФЕНИБУТ. пока все без изменений
на следующей неделе идем к пульмонологу
тоже сильно беспокоит меня. со стороны кажется ,что ребенку это даже мешает при разговоре

у Вас ночью вздохи прекращаются?

mama miti

Спасибо за ответ,ночью вздохов нет вроде,но кашель часто у нас ночью,у нее аденоиды,а почему спросили?

это может быть аллергия

просто интересно. у нас во время сна вздохи прекращаются

mama miti

Ну да,тоже подумала об этом,ночью спит и не вздыхает.

диакарб не пьете?

5454

Нет,а что надо пить?,они когда родились пили аспаркам и диакарб!А сейчас нет.

Все таки хочу спросить не опасно ли это что дочка дышит тяжеловато или нет?

автор вы меня конечно извините, но от ваших тем я всегда в шоке. Месяц дочь тяжело дышит, только вчера спросили, и вместо того чтобы позвонить своему педиатру или медсестре, ну в скорую можно за консультацией, вы пишите на форум. %)

молодаямамадвойни
нас частые бронхиты,с одышкой бывают

молодаямамадвойни
но кашель часто у нас ночью

к пульманологу ;)

NBF

Ну мы наблюдались у польмонолога 2 года назад после двух пневмоний,рентгенограмма хорошая,смысл к ней с нова идти?у фтизиатора тоже наблюдались из за пневмонии и положительного манту,но рентгенограмма хорошая и манту тоже ,и нас сняли с учета.

молодаямамадвойни
2 года назад

%)
а сейчас сколько детям?
они больше не болели?
странная вы.
ну не обращайте внимания дальше.
как говорят механики про машину: хороший стук сам вылезет

правда со здоровьем детей может не стоит так экспериментировать?
надеюсь вы уже записались хотябы к педиатру?

молодаямамадвойни
Все таки хочу спросить не опасно ли это что дочка дышит тяжеловато или нет?

%) ну да, мы абсолютно точно можем ответить на этот вопрос не будучи врачами и не видя ребенка

молодаямамадвойни
Ну мы наблюдались у польмонолога 2 года назад после двух пневмоний,рентгенограмма хорошая,смысл к ней с нова идти?

смысл в том, что за 2 года могло все что угодно измениться.
а пульманолог это специалист по бронхолегочной системе (перевожу - по дыхательной системе, а у вас у девочки именно там проблемы, раз у вас частые бронхиты и одышки, то вы вообще на учете должны быть у пульманолога)

Разноцвет
странная вы.

ваще капец %)

молодаямамадвойни
а она говорит что тяжело вдыхать

а мама сидит и рассуждает надо к врачу или нет.

молодаямамадвойни
анализы сдавали месяц назад и кровь и мочу

теперь 2 года сдавать не будете? %)

тем более у вас недавно дочь болела: www.u-mama.ru/forum/messages.php и пере http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10263820&iq=17д этим
вы вчера-сегодня хоть к врачу-то сходили? хоть к педиатру? что сказал доктор?Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 17:41

NBF

ну вообще я отнощусь к здоровью детей более чем серьездно!Всегда всех врачей прохожу и анализы сдаю,педиатор же смеется что я такая,а вы говорите что я не обращаю внимания на то что дочь дышит так,я обращаю,но панически относиться к каждому вздоху и чиханию так как я всегда делаю в этот раз не стала,но спросила у дочки,она сказала,не приставай ко мне,так как я и вправду задолбала ее распросами то про носик,то про животик,то еще про что то,вот и подумала,что просто наверно вздыхает ,а вчера ответила что тяжело,вот я и ринулась сегодня в поликлинику,врач сказал пройти пульмонолога,вернее это я настояла на направлении,взяла и записалась ко всем врачам только на 18,до этого ждать еще,к лору записалась,к невропатологу,к кардиологу,и вызвала сегодня скорую,скорая даже не увизла нгас хоть я и настаивала,пульс хороший,кислородного голодания сказала нет,проверила на каких то датчиках,при астме говорит выдох затруднен,я просилась что бы увезли а она говорит что не с чем,что может такое из за аденоидов,у дочи нос вообще не дышит почти,вот и ждать теперь 18 октября,Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 20:37

У нас было подобное в 2мес,мы к инфекционисту побежали на след день,сдали анализа,куча инфекций,пролечились.Щас нам 2 года даже ОРВИ ни разу не болели

Львица**

к нам скорая вчера приезжала,я же писала выше,не увезла,сказала в принципе астмы не должно быть так как астма на выдохе тяжело а не на вздохе,но я тоже скорой не верю особо,сегодня у инфекциониста были,сдали на ИФА анализы кучу,и общий анализ,на 18 к специалистам записны,говорят аденоиды могут причиной быть,я вчера ингаляцию сделала с беродуалом,а сегодня дочка в сад когда пошла,сказала что ртом уже легко,может совпадение,не знаю,но нос не дышит толком,А самое странное что ночью она спит и дышит спокойно %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы